• エムテック 世田谷

良質な買取車を中心に取り扱いしております。輸入車・国産車どちらもお任せください!

エムテック 世田谷

住所 〒157-0077 東京都世田谷区鎌田4−14−6
TEL 0078-6043-1090
FAX 03-6411-0123
定休日 第1火曜日/毎水曜日

クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー おざるでござる

車選びから手続きまでいろいろめんどくさいお願いを聞いてくれていい買い物が出来ました。手続きも迅速に対応してくれて助かりました。

この度は当社でご購入頂き有難うございました。希望通りのお車をご納車できて幣社も嬉しく思います。安心してお乗り頂けるように細かく点検整備をさせて頂きましたが何か些細な事でも変化を感じたらすぐにご連絡下さい。定期的な点検整備も必要ですので、12ヶ月点検、オイル交換等でもお近くの修理工場をご紹介させて頂きます。お車の管理は万全の体制で最後まで見させて頂きます。この度は有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

A7スポーツバック 55TFSIクワトロ 1stエディション 1stエディション・Bang&Olufsen・パワードアクロージング・HDマトリクスLED・HUD・サラウンドビューカメラ・ヘッドライニング黒・エクステンデッドアルミニウムルック・前後ドラレコ

MINI クーパーSD JCWパッケージ アクティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ デジタルメーター 合皮レザーシート シートヒーター 純正ナビ バックカメラ 純正17インチアルミ

オーラ ニスモ NISMOルーフ&フロントスポイラー・純正9型ナビTV・純正エンジンスターター・ツートンルーフ・寒冷地仕様・プロパイロット・カーアラーム・シートヒーター・アラウンドビュー

ポルシェ
911 911カレラ カブリオレ ジェットブラック ボルドーレッド レザーインテリア フロントプロテクションフィルム パワステプラス BOSEサラウンド 18way電動シート 幌ブラック

ジムニーシエラ JC ダムド リトルGアドバンスコンプリートカー オールシーズンタイヤ シートヒーター