良質な車輛を低価格でご提供!!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
3.9
マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー y
投稿日:2022年09月26日 18:15
y様この度は、口コミ有難うございます。ジーアフターでご納車後のアフターケアーに力を入れております。今後とも宜しくお願い致します。
スバルエクシーガを購入したユーザー マッチ
投稿日:2022年10月02日 19:43
親切な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マッチ様口コミ有難うございます。ご納車からがスタートだと考えておりますので、今後もよろしくお願いします。お知り合い様にぜひご紹介お願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー yod8218
投稿日:2024年03月22日 02:51
事実のみ記載しますが、2021年式のオデッセイを購入。車検付きで整備したはずですが、初日の出来事で言えばワイパーゴムが取れているし、アライメントはズレまくってて真っ直ぐ走らない。また、2ヶ月… レビューを詳しく見る
yod8218様この度はオデッセイハイブリッドのご購入ありがとうございました。車両においての不具合申し訳ござあいません。今後改善を図ってまいりますのでなにかあればお気軽に相談いただければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー hiro
投稿日:2023年08月10日 20:34
真夏の日差しが照りつける中、一生懸命に説明・対応してくださり大変ありがとうございます。その一生懸命さに大変好感が持てました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、貴重なお時間を頂き、誠に有難うございました。長時間の商談にお付き合い頂き、その上、ご契約を頂きまして本当に感謝しております。ご納車までしっかり対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー アボカド
投稿日:2024年03月09日 22:48
初めてこちらで購入しました。予算的に購入は難しいかなと思いましたが予算内に納めて下さり,とても良い買い物が出来ました!すっかりうちの子になってます。初め,綺麗にクリーニングしないと汚いと思い… レビューを詳しく見る
アボカド様この度は数ある中古車販売店の中からジーアフターをお選びいただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。今後何かありましたらお気軽にジーアフターまでお問い合わせくださいませ!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー えーじ
投稿日:2023年05月28日 19:29
営業さん、ありがとうございました。はじめは、こんなに若くて大丈夫かな?と思いましたが、色々調べてくれたり、自分が気付いていない車体の傷など丁寧に教えて下さいました。金額的には予算を超えてしま… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご納車までもしっかりサポートさせて頂きますので引き続き、宜しくお願い致します。