• (株)G−AFTER MEGA佐野厄除大師店

良質な車輛を低価格でご提供!!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

(株)G−AFTER MEGA佐野厄除大師店

住所 〒327-0003 栃木県佐野市大橋町3238−3
TEL 0078-6042-4946
定休日 定休日無し

日産スカイラインを購入したユーザー T20

1.3
2.0
1.0
スカイライン購入させていただきました。他の方に言われているコーティングや保険の無理な加入はありませんでした。保険は四回ほど本当によろしいでしょうか?入っていただけませんか?と言われましたがちゃんと断ったら大丈夫でした。最初メールにて傷などはありますか?と問い合わせたところ目立ったものはございません!といわれたので300キロかけて現車確認に行きました。するとフロントバンパーに大きな擦り傷外れ、サイドスカートにも擦ったような跡、その他所々擦り傷などがありました。値段が安かったので直せばいいか。と妥協し購入しましたが納車後に確認すると左後ろ側のジャッキアップポイントが事故で潰れてなくなっていました。ホイールの裏側に歪みもあり、整備でわかっていたと思うのですが説明がなかったので残念です。これから壊れてたりなくなっているパーツを集めて完成していこうと思います

T20様この度はスカイラインのご契約ありがとうございました。ご説明に不備があったようでご不満があり申し訳ございませんでした。整備はしっかりさせていただきましたが車検が通る範囲であればそのままとなる内容となります。今後はしっかり説明が出来る様に務めてましりますので何かあればお気軽に相談いただければと思います。よろしくお願い致します。ジーアフター佐野厄除大師店 スタッフ一同

レヴォーグ GT EX R4登録11.6型ナビ/全周囲カメラ/地デジ/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズコントロール/LEDヘッドライト/ETC/シートヒーター

ライズ Z 雹害/APPLECARPLAY/地デジ/全周囲カメラ/衝突軽減/レーダークルーズ/シートヒーター/LED/

MAZDA2 XD ブラックトーンエディション 純正ナビ/地デジ/全周囲カメラ/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズコントロール/LEDヘッドライト/ETC/キーレス/

ノア ハイブリッドSi 純正10型ナビ/地デジ/Bカメラ/衝突軽減ブレーキ/両側電動スライドドア/LEDヘッドライト/ETC/シートヒーター/

イグニス Fリミテッド 1オーナー/革シート/純正ナビ/地デジ/Bカメラ/衝突軽減ブレーキ/LEDヘッドライト/ETC/

BRZ S 後期型/ワンオーナー/6MT/クルコン/純正17インチアルミホイール/LED/プッシュスタート/電動格納ミラー/

CX−5 XD エクスクルーシブモード 6MT/10.25型純正ナビ/地デジ/全周囲カメラ/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズコントロール/BOSE/

リーフ G メーカーナビ/360°カメラ/地デジ/プロパイロット/レーダークルーズコントロール/シートヒーター/LEDヘッドライト/純正17インチアルミホイール

プリウス A モデリスタエアロ/社外9型ナビ/バックカメラ/地デジ/レーダークルーズコントロール/運転支援システム/パークアシスト/衝突軽減ブレーキ

プリウスPHV Aプレミアム メーカー11.6型ナビ/バックカメラ/地デジ/レーダークルーズコントロール/シートヒーター/黒革シート/衝突軽減ブレーキ/LEDヘッドライト