GARAGE−T(ガレージティー)

住所 〒285-0051 千葉県佐倉市長熊282−1
TEL 0078-6041-5073
FAX 047-770-0949
営業時間 11:00~19:00
定休日 不定休(ご来店頂ける際は事前にご連絡お願いします)

MINIMINIを購入したユーザー minimonmo

写真で見たより車体がすごく綺麗で値段も安く当初よりワンランク上のグレードの車体も購入できました。購入から納車までもスピーディーに対応してくれてサービスも良かったです。

この度は、当店にて車両購入のご依頼頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価のレビューまで頂き、大変光栄に思います。今回は当店で好評頂いております人気サービスの「オーダー注文」をご依頼頂きありがとうございました!当初、予算・納期の関係もあり、ワングレード下のクーパーDでのご依頼でしたが、当店独自のルートを駆使しまして、最終的には予算とさほど変わらない金額でワングレード上のクーパーSD・オプション満載の車両をご用意させて頂く事が出来ました!当店のデモカーも同じくクーパーSDだからこそわかる程度・条件等間違いのない1台となっております!真の「低燃費系でビュンビュン系」を是非お楽しみください!今後のメンテナンス・カスタム・車検等も是非お任せください!次の乗り換えの際も、是非当店へまたご依頼頂けたら幸いです♪今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します!

ライフ ディーバターボスマートスタイル 最上級グレード ターボ スマートキー 地デジナビ ETC カスタムモデル 車検R6/9 純正エアロ 純正アルミホイール オートエアコン セキュリティーアラーム プロジェクターヘッドライト フォグランプ

スペーシアカスタム ハイブリッドGS 車検R7/9 パワースライドドア スマートキー 純正ナビ 地デジテレビ Bluetooth シートヒーター オートLEDヘッドライト 純正エアロ ベンチシート タイミングチェーン プッシュスタート

4シリーズ 435iカブリオレ Mスポーツ ハーマンカードンOPサラウンド Mパフォカーボンインテリア OPアダプティブサスペンション Mスポーツブレーキ ターボ レザーシート 19AW LEDヘッド 純正ナビ 地デジ BTオーディオ Bカメラ

タント カスタムRS 車検2年 ターボ 両側パワースライドドア ミラクルオープンドア 地デジ カロッツェリアナビ ETC スマートキー キーフリーシステム プッシュスタート エコアイドル オートエアコン LEDオートライト

Eクラスステーションワゴン E350ステーションワゴン アバンギャルドS 後期 専用ボディキット サンルーフ 黒革 車検2年 サイバーナビ 地デジ Bカメラ コーナーセンサー ETC Pトランク 7速AT クルーズコントロール パドルシフト シートヒーター 正規ディーラー車

ミニキャブバン M ハイルーフ 車検2年 実走行7000km台 エアコン パワステ タイミングチェーン 積載量350kg 後席フルフラットシート 両側スライドドア 両側エアバック ABS 5速MT 新型エンジン

メルセデスAMG
Sクラス S63 ロング 後期 ショーファーパッケージ パノラマSR AMG20インチAW Burmesterサラウンド 本革 ダイナミックシート シートヒーター ベンチレーター レーダーセーフ ナイトビュー 360度カメラ

キャデラック
キャデラックエスカレード ESV ロング ウルトララグジュアリー 26AW 1ナンバー 普通免許可 5名乗車登録 希少ベンチシート AWD 革シート SR BOSE Pゲート サイバーナビ Bluetoothオーディオ テレビ ETC