• Tauros Japan SAITAMA タウロスジャパン

新規オープン!良質な中古車を取り揃えております!全国へお車をお届致します!中古車をお探しの際は、Tauros Japan SAITAMA(タウロスジャパンサイタマ)へ!!

Tauros Japan SAITAMA タウロスジャパン

住所 〒336-0962 埼玉県さいたま市緑区下野田133−1
TEL 0078-6046-5657
FAX 048-878-5503

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゲンキ

大手ディーラーよりも丁寧な接客、サービスでとても安心しました。これからもタウロスジャパンとお付き合いしていきたいと思いました。

この度は、当店のご利用、ヴェルファイアのご購入誠にありがとうございました。またお車のことでなにかございましたらご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セレナ ハイウェイスター ナビ/TV/Bカメラ/ETC/アルミホイール/オートエアコン/オートライト/リアワイパー/スマートキー/シガーソケット/パワーウィンドウ

オデッセイ アブソルートHDDナビスペシャルエディション ナビ/Bカメラ/ETC/オートエアコン/アルミホイール/バイザー/パワーシート/オートライト/スマートキー/シガーソケット/パワーウィンドウ/スペアキー/電動格納ミラー

MPV  ナビ/TV/Bカメラ/ETC/両側パワースライドドア/アルミホイール/オートエアコン/オートライト/リアワイパー/スマートキー/シガーソケット/パワーウィンドウ

セルシオ C仕様 ナビ/Bカメラ/ETC/オートエアコン/アルミホイール/バイザー/パワーシート/オートライト/スマートキー/シガーソケット/パワーウィンドウ/スペアキー/電動格納ミラー/クルーズコントロール

セレナ ハイウェイスター ワンオーナー・純正ナビ・バックカメラ・パワースライドドア・純正16インチアルミホイール・HIDヘッドライト・オートエアコン・ETC・スマートキー

ハイゼットカーゴ スペシャル ラジオ/ETC/マニュアルエアコン/レベライザー/リアワイパー/キーレスキー/シガーソケット/パワーウィンドウ

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド ナビ/TV/ETC/オートエアコン/電動スライドドア/電動格納ミラー/アルミホイール/バイザー/リアワイパー/キーレスキー/シガーソケット/パワーウィンドウ

ヴォクシー ZS 煌Z ナビ・Bカメラ・TV・フリップダウンモニター・両側パワースライドドア・ハーフレザーシート

キャリイトラック  5速MT・ABS・パワーステアリング

86 GT ナビ・Bカメラ・TV・純正アルミホイール・ETC・パワーステアリング・ABS