• Vintage Brass(ヴィンテージブラス)

旧車や低走行車、格安車等、独自仕入れルートによりお買い得なお車と希少なお車を取り揃えております!

Vintage Brass(ヴィンテージブラス)

住所 〒273-0132 千葉県鎌ヶ谷市粟野512−6
TEL 0078-6043-6681
営業時間 11:00-23:00

ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー タロウ

遠方からの購入でしたが電話でも丁寧な説明で安心でした 乗り始めて1週間絶好調!いいお買い物が出来ました

お世話になります。この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。また、当店をお選びいただきありがとうございました!非常に嬉しいコメント、大変励みになります..!また何かございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。この度はお取引いただきありがとうございました!

バモス M ETC 両側スライドドア キーレスエントリー AT CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ステラ カスタムRリミテッド ETC バックカメラ TV HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ムーヴ カスタム Xリミテッド SA 4WD ETC バックカメラ ナビ TV 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB

クラウン ロイヤルサルーン ナビパッケージ ダークグリーンマイカ! ETC バックカメラ ナビ TV アルミホイール HID AT スマートキー 電動格納ミラー 盗難防止システム パワーシート 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン

サンバートラック  エアコン付 4WD 軽トラック MT エアコン 運転席エアバッグ

キャロル  AT カセット エアコン パワーウィンドウ