• アップル前橋店 (株)KSファクトリー

前橋最大級のランクル・ハイエース専門店!どこよりも安く綺麗な車両を販売できるように心がけています。ハイエースは人気車種で被りやすい車両ですが、お客様だけの好み1台を製作致します!誰とも被らない魅力的なハイエースを常時30台以上在庫ランクルも多数取扱

アップル前橋店 (株)KSファクトリー

住所 〒371-0845 群馬県前橋市鳥羽町800−1
TEL 0078-6044-1658
FAX 027-212-4307
定休日 毎週水曜日・第2・第4火曜日(祝祭日は営業)、夏季休業あり
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6044-1658

★全国陸送納車お届け可能★
ランクルハイエース専門店

全国へ豊富な販売実績! 北は北海道、南は沖縄県まで全国の各地にお届け可能です! 遠方のお客様も是非お問い合わせください!

トヨタハイエースバンを購入したユーザー 愛媛県人

4.8
初めて現物を見ずにアプリで注文しました。対応は丁寧でこまめに連絡もいただき、高額な買い物だけに心配な部分もありましたがシートカバーやカーテンレールが禿げているなど細かい部分でのサービスがあり満足しました。注意することとしては、契約前に傷などを報告された事です。これに関してはコチラのお店だけではないと思います。理由としては消費者は数字、グレード、カスタムなどで概ね評価するため傷を事前に修理するよりも価格を下げて販売し、後から気になる方は修理するからかなと思いました。また、納車されてから見つけた傷などもあり、人がしている以上は気になる所は人それぞれだと割り切ることも大事です。(気になる人は直接見に行くか新車購入をオススメします)購入する上で大事なことは、カタログスペック以外の細かな傷や仕様を聞いてみて反応などを見る事が良いお店選びに大事だと思いました。その点ではコチラのお店は総じて良かったと思います。

この度はありがとうございました!レビューも頂きありがとうございます。遠方からのお問い合わせで実際にお車を見ることが出来ず、ご心配もあったとは思いますが、満足して頂きよかったです。納車もお会いできて、お車も喜んで頂けて私も安心しました。遠方ではありますが、何かあればご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

ハイエースワゴン GL 内装架装/REVOシート/3人掛けベンチシート/床板貼り/対座対面シート/フルフラット/キャンピングカー仕様/フローリング加工/フルセグナビ/後席モニター/シートカバー/18インチAW/フロントエアロ

ハイエースワゴン GL スティンガーフルエアロ/オールペイント/ランボ風エアロ/ランボ風テール/バレンティ6眼ヘッドライト/WALD20インチAWオリジナルペイント/シートカバー/ETC/6本出しマフラーカッター/カスタム

ハイエースバン ロングスーパーGL 未登録新車/特装カラー/ライトイエロー/9インチフルセグナビ/スマホ連動/オリジナルベッドキット/DEAN16インチAW/PVM/DIM/ETC/シートカバー/コブラフロントスポイラー/即納/新車//

ハイエースワゴン GL 未登録新車/4WD/Ver2内装架装サルーン2/フルフラット/対座対面シート/フローリング加工/BIG−X11インチ/アルパイン後席モニター/前後ドラレコ/ヘッドライトオリジナル塗装/18インチAW

ハイエースワゴン GL Ver2内装架装/フルフラット/REVOシート/対座対面シート/収納可能/キャンピングカー仕様/床板貼り施工/フローリング加工/ローダウン/コブラ16インチAW/フルセグナビ/バックカメラ/ETC//

ハイエースワゴン GL 4WD車/現行フェイスチェンジ/コンプリート車両/内装架装/キャンピングカー仕様/フルトリム/オーディオカスタム/16インチXR−6ホイール/対座対面シート/フルフラット/内装ベージュ/バッドフェイス

キャラバンコーチ ロイヤル 車検整備付き/キャプテンシート/7人乗り/ダブルサンルーフ/フルセグナビ/バックカメラ/社外16インチAW/ETC/TV・DVD/ダブルエアコン/純正ブラックツートン/クルコン/フルフラット////

ハイエースバン ロングDX 5速MT/ディーゼル4WD車/マニュアル車/リアエアコン付き/フロントバンパーガード/ルーフラック/内張りボードブラック塗装/LED付きヘッドライト/新品シートカバー/赤×黒/カスタムカー

ハイエースワゴン  ブラックエディション/PVM/フルセグ/後席モニター/シートカバー/黒木目コンビハンドル/インパネ/デジタルミラー/全周囲カメラ/TSS/LEDヘッド&フォグ/18インチAW/ローダウン/未登録車/

ハイエースワゴン GL PVM/アルパインBIG−X/12インチ後席モニター/プラクラ/フルセグ/デジタルミラー/全周囲カメラ/TSS/シートカバー/LEDヘッド&フォグ/17インチホイール/ローダウン/未登録車/