• 軽皇佐倉店

Cattaは令和生まれの中古車販売店。ネットを駆使した方法で全国各地でお車の販売が可能です。また、20年大手で修行をした経験と知識をフル活用して本当にお客様にとって幸せな車選びを実現します。

軽皇佐倉店

住所 〒285-0078 千葉県佐倉市坂戸1427−4
TEL 0078-6049-3605
FAX 043-498-5221
定休日 不定休(※2023年12月29日〜2024年1月2日までは冬季休業)

日産オッティを購入したユーザー 星

自分で初めて車を購入しました。緊張しながら試乗できるかの連絡をしました。お返事が返ってきたときから気さくな方で、お電話の対応も話しやすかったので、その日に予約をし子供たちを連れて試乗に行きました。何よりも、一番悩みのタネであった買い替えたばかりのタイヤとバッテリーのことを丁寧に聞いてくださり、そのままつけられるなら付け替えてくださると……また壊れかけ寸前の車なのに買い取ってくださり……果たして、そんなこちらの要望を親切に聞いてくださる車屋さんがあるのでしょうか?納車日までのやり取りも丁寧に、こまめにしてくださいました。納車の日も、1時間以上かけて車を届けに来てくださいました。可愛く素敵な車に出会い、親切にしてくださったことを感謝いたしますm(_ _)mこれからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

星様この度はオッティをご購入いただきありがとうございました!まず初めにオッティを気に入っていただき嬉しい限りです(^^)試乗に関しては状態のチェック以前に乗れる車かどうかを見極める大事な要素なので、むしろ乗っていただいて嬉しかったです!部品交換は仰る通り、なかなかやってくれるお店は少ないかと思います…。ですが、買ったばっかりの部品をそのままにするのは勿体ないので今回は適合するタイヤとバッテリーで本当に良かったと思います!私自身も星様との出会いに感謝をしつつこれからもお付き合いいただけると幸いですm(__)m今後は何でも良いのでお困りごとがあればお気軽にご相談ください!そして家族みんなでオッティライフを満喫してくださいね!

ステラ カスタムRリミテッド フォグランプ/ディスチャージライト/スマートキー/純正CDデッキ/社外アルミ

ライフ ディーバターボ ターボ/社外アルミホイール/ETC/ディスチャージヘッドランプ/スマートキー

タントエグゼ X 純正ナビ(フルセグTV)/スマートキー

ミラココア ココアL キーレス/ETC/純正CDデッキ

ネイキッド メモリアルエディション キーレス/アルミホイール/HID

ムーヴコンテ L 純正CDデッキ/ISOFIX対応シート/キーレス/電動格納ミラー/パワーウインドウ/エアコン/アイドリングストップ

アルトラパン G カロッツェリアナビ(ワンセグTV)/ISOFIX対応/プッシュスタート&スマートキー

ミラココア ココアプラスX 弊社オリジナルツートン/純正オプションシートカバー/ETC

ネイキッド G キーレス/CDデッキ

ワゴンR RR−Sリミテッド