• プレシャスオート

新車、中古車、買取、車検、鈑金、保険修理等お車の事でご不明な点が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!限られた人数で店舗運営しております。不在の場合もある為ご来店の際には、事前にご連絡いただけますと幸いです。ご来店、心よりお待ちしております!

プレシャスオート

住所 〒276-0017 千葉県八千代市平戸429−3
TEL 0078-6046-7367
FAX
定休日 年中無休(不定休)
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 輸入車専門店
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

★ドライブレコーダークーポン★
もしもの時の「安心」

商談時に「クーポンのご提示」の上、ご成約頂きましたお客様へ今話題のドライブレコーダーを無料で取り付けさせていただきます! 取付工賃&製品代金がサービスとなります。 ※当社指定の製品となります。 ※写真の製品はイメージとなります。

トヨタアリストを購入したユーザー リゾットォクルフンジ

4.3
4.0
現車確認に行った際車両の説明や契約までの流れ、下取りの相談など親身に聞いてくださり、その後の契約までの間質問や手続き等全て迅速に対応してくださり感謝しております。

この度は数ある車両の中、当社でご契約頂きまして誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き大変うれしく思います。色々とご不安もあったかと思いますが、ご契約の説明や現車の状態をしっかりお伝えしお客様との信頼関係を1番大切にしていきたいと思っております。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 当店は販売だけでなく、車検整備、持込パーツ取り付け、板金塗装、事故車修理、コーティング、注文販売など様々な業務を行っておりますので何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも末永くお付き合いできることを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

ベントレー
フライングスパー ベースグレード 医療法人1オーナー マリナー用21インチAW 毎年ディーラー点検記録簿あり Bluetoothオーディオ 白×茶内装 ホワイトレザーシート シートヒーター リアタブレット
640万円
630万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス X SAIII ドライブレコーダー ETC 両側電動スライドドア 純正ナビ TV スマアシ3 オートハイビーム レーンアシスト スマートキー2本 アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート
95万円
89万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS ハイブリッド ドライブレコーダー バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール LEDヘッドランプ パワーシート スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター CVT
298万円
290万円

シボレー
シボレーカマロ コンバーチブル ★新車並行車★社外22インチAW/ベージュ革/ベージュ幌/カスタム車★10型ナビ/BOSTONスピ−カ− 左ハンドル ドライブレコーダー ETC クルーズコントロール オートライト シートヒーター
359万円
348万円

ベントレー
コンチネンタル GTC マンソリーフロントバンパー 社外ナビキット オーダーステアリング オーダーフロアマット 22インチAW ETC バックモニター フルセグTV CD DVD Bluetoothオーディオ
598万円
580万円

トヨタ
スペイド  スマートキー プッシュスタート 純正ナビ Bluetoothオーディオ フルセグTV(走行中映ります) CD DVD バックモニター パワースライドドア ETC 修復歴無し
57万円
48万円

BMW
6シリーズ 640iグランクーペ ドライブレコーダー クリアランスソナー レーンアシスト バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト CVT シートヒーター スマートキー アイドリングストップ ターボ パワーシート CD
200万円
185万円

マセラティ
グラントゥーリズモ ベースグレード 国内仕様D車・右H・ナビ・本革・トランクS・パワーシート・ドライブレコーダー・ETC・ミュージックサーバー・HIDライト
410万円
400万円

日産
フェアレディZ 300ZXツインターボ 3.0 300ZX ツインターボ 2by2 Tバールーフ CP書き換 ピックアップ登録 ETC アルミホイール パワーシート
250万円
240万円

メルセデスAMG
GLS GLS63 4マチック ディーラー車 左ハンドル エクスクルーシブパッケージ 白革シート
1000万円
990万円