• ガリバー土浦荒川沖店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー土浦荒川沖店(株)IDOM

住所 〒300-0874 茨城県土浦市荒川沖西1−13−10
TEL 0078-6046-7516
FAX 029-843-0350

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ちー

0.0
スタッフの方々は感じの良い方が多く、店内も綺麗でした。担当者の方はユーモアもあり楽しく会話しながら車を見ることができました。車の知識が豊富な方で、分からないことも分かりやすく教えてくださり安心してお任せすることができました。車のことだけではなく、保険や車に関する様々なことを的確にアドバイスくださりありがたかったです。素敵な担当者様と素敵な車に出会えて良かったです。

タント カスタムRS BLITZ車高調 純正9インチナビ フルセグTV バックカメラ レーンキープアシスト コーナーセンサー 衝突被害軽減システム クルーズコントロール アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー

カムリ G 純正ナビ バックカメラ フルセグTV ETC D席パワーシート クルーズコントロール(追従走行有) 社外フロアマット 純正17インチAW LEDヘッドライト ABS レーンキープアシスト 盗難防止装置

エスクァイア Gi 禁煙車 社外10インチナビ ワンセグTV Bluetooth コーナーセンサー クルーズコントロール アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー ETC レザーシート 前席シートヒーター

ピクシスメガ L SAIII 純正ナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム レーンキープアシスト アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー ETC ドライブレコーダー 両側パワースライドドア 純正AW オートライト

Sクラス S400ハイブリッド エクスクルーシブ 純正ナビ ブルメスタープレミアムサウンド 360°カメラ パノラミックスライディングルーフ carissonAW21インチ エアーサスペンション  PRE−SAFEブレーキ ブラインドスポットモニター

フィットハイブリッド Fパッケージ 社外ナビゲーション(NR−MZ03) CD/DVD/フルセグTV 横滑り防止装置 プッシュスタート スマートキー スペアキー有 ETC ハロゲンヘッドライト 保証書 社外フロアマット 盗難防止装置

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII 禁煙 両側パワースライドドア 純正メモリナビゲーション Bluetooth フルセグTV ETC バックカメラ コーナーセンサー 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドライト オートライト フロアマット

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 純正8インチナビゲーション フルセグTV バックカメラ 衝突被害軽減システム レーンキープアシスト レーダークルーズコントロール コーナーセンサー プッシュスタート スマートキー ビルトインETC

N−BOXカスタム G・EXターボホンダセンシング 純正8インチナビ バックカメラ 純正AW 衝突被害軽減システム レーダークルーズコントロール レーンキープアシスト コーナーセンサー プッシュスタート スマートキー ビルトインETC ドラレコ

オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング 禁煙車 社外ナビ バックカメラ フルセグ ETC 両側パワースライドドア クルーズコントロール(追従走行有)D席パワーシート ハーフレザーシート ウォークスルー オットマン 純正フロアマット