整備〜販売まで、お客様のトータルサポートが出来る体制を整えております!軽自動車〜ミニバンまで、お買い得な良質車を多数取り揃えてお待ちしております!またアフターメンテナンスに関しましてもお任せ下さい!整備士がお客様のお車を確りとサポート致します!
日産ノートを購入したユーザー たちゅ
投稿日:2022年09月18日 22:12
この度はご成約本当にありがとうございました。これからが本当のお付き合いと思いますので何かご要望ありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう努力していきますので末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー やま
投稿日:2015年12月22日 16:28
購入時にこちらの要望に丁寧に対応してもらい、とても感謝しています。今後も何かと相談にのってもらうと思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びくださり誠にありがとうございました。ご成約いただき感謝しております。アフターサービス等も全力でご対応いたしますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ネーム
投稿日:2018年11月13日 14:26
丁寧な説明で対応していただいた。更に試乗して確認をし考えていただくというサービスもしてもらいました。 レビューを詳しく見る
やや遠方からのご来店、誠にありがとうございました。ご成約いただき大変感謝しております。これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思っております。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー 素鏡
投稿日:2015年07月08日 05:20
車も安くて質もよく大変満足しております。応対も親切丁寧にしていただきありがとうございました。社長の温厚な人柄が即決させました!今後とも宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
気に入っていただき、ありがとうございます。これからが本当のお付き合いとなると思っていますので何かありましたらお気軽にお電話ください。末永くお付き合いの程よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー l175s
投稿日:2018年02月11日 22:08
今日納車でした店長様の対応に満足しています。わざわざ駅まで迎えに来ていただき感謝しています大事に乗りますね今回はありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。これからが本当のお付き合いとなると思っていますので、末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー OKB
投稿日:2015年02月18日 16:06
とても親切な対応で、気持ちよく購入する事が出来ました。またお世話になりたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社をご利用いただきありがとうございます。お車の調子はどうでしょうか?これからがお付き合いの始まりだと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します。