• オートサービス ステージワン

千葉県八千代市のステージワンです。当店は諸費用コミコミの総額表示!ご安心して車選びをしてください!

オートサービス ステージワン

住所 〒276-0012 千葉県八千代市堀の内455
TEL 0078-6045-9318
FAX 047-411-4467

トヨタクラウンエステートを購入したユーザー もとちょ

先日は大変お世話になりました。偶然見つけたご近所さんのお店ですが、ここで買って大変良かったと思っています。納車までの間に自分の家まで書類をわざわざ取りに来てくださったり、また納車の日はこちらの都合で夜の21時頃になったのにも関わらず快く対応していただきました。車の方もその間にじっくり点検整備もしていただいたので大変安心しています。また、店長さんとも同じ地元同士、車やバイク好きもあって話が盛り上がり楽しい時間を共に過ごさせていただきました。本当にいろいろとありがとうございました。これから車の購入を考えている方、是非とも1度オートサービスステージワンさんを訪れてみてください。とてもお薦めですよ!自分は上記の点を含め大満足です!

もとちょ様この度はクラウンエステートのご購入有難うございました!点検に時間がかかり納車に時間がかってしまいましたが、このような素晴らしいレビューを頂いて有難うございます!お互い地元同士でこれからも良いお付き合いが出来ればと思います!また、納車日、私もすごく楽しかったのでまたお話しましょうね!いつでも遊びに来てくださいね。困った事あれば直ぐに飛んでいきますので、何時でも連絡ください!この度は本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

eKワゴン M 社外ワンセグナビ ETC タイミングベルト交換 キーレスエントリー

オデッセイ アブソルート・EX 7人乗り 純正8インチナビ ETC バックカメラ 純正18インチアルミホイール 両側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ タイヤ4本新品交換

プリウス Sツーリングセレクション 純正ワンセグナビ ETC バックカメラ 前後ドラレコ 純正17インチアルミホイール プラズマクラスター LEDヘッドランプ プッシュスタート

ライフ ディーバターボ 社外フルセグナビ ETC 16インチアルミホイール キーレスエントリー ベンチシート ABS 社外マフラー

プリウス S 純正フルセグナビ ETC バックカメラ スマートキー プッシュスタート 純正15インチアルミホイール

エッセ D 社外フルセグナビ キーレス パワーウィンド パワステ エアバッグ

タント X フルセグナビ ETC 片側パワースライドドア スマートキー ABS フルフラットシート

エクストレイル 20GT ディーゼルターボ4WD ワンオーナ― 社外ナビ ETC バックカメラ スマートキー 寒冷地仕様

ムーヴ メモリアルエディション 社外フルセグナビ ETC スマートキー キーレス ABS

ハイゼットトラック スペシャル AT パートタイム4WD ドアバイザー ワンオーナー