当店では「クルマノフリーマーケット」を行なっております。掲載していない車両も御座います!お客様の欲しい1台を一緒に見つけましょう!!
4.7
トヨタアリオンを購入したユーザー まさやん
投稿日:2024年02月22日 15:47
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。お買い換えのタイミングにマッチして良かったです。ご納車までもう少々お待ちください。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー ロバートすえきち
投稿日:2021年01月11日 16:45
値段が安かったので即決でした。ちょっと乗ったらうっかりバンパーをぶつけちゃいました。。。ガックリして持ち込んだのですが、安く交換作業してくれました。助かりました。親切な店員さんでしたよ! レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は当店をご利用いただきありがとうございました!ぶつけてしまうこと…誰でもあります。お安く修理も出来て,ご満足いただけたようでしたので嬉しく思っております。また何かございましたら,いつでもお越しください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー Ka41
投稿日:2020年06月25日 15:47
購入から納車までとても丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!初めてのご来店でしたが,親しみやすいお人柄で,本当に気持ちよくご商談出来ました。アフターメンテナンス,しっかりご対応出来ますので,今後とも長いお付き合いお願い致します。またいつでもお気軽にご来店…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 地元民
投稿日:2020年08月10日 17:45
急ぎで1台必要だったので、ネットから問合せしましたが、すぐに返信をいただけました。翌日伺いましたが、丁寧に説明していただけたので、安心して5分程で即決しました。納車後1週間位で、ちょっとした… レビューを詳しく見る
レビューをありがとうございました!地元のお客様にお選びいただき嬉しく思っております。不具合に関してご心配お掛け致しました。無事に直って良かったです。また是非ご利用ください。ご来店を心よりお待ちしております!
ホンダフィットを購入したユーザー バンクシー
投稿日:2021年02月22日 21:31
ネットから探していましたが,こちらのお店の写真は,傷などをキチンと撮影して載せていました。都合の悪い所は隠しているお店が多いように感じますが,正直な感じがしました。実際に来店してみると誠実な… レビューを詳しく見る
お世話になります。お買い上げいただきありがとうございました。遠方からのご来店でも安心してお買い上げいただけるよう、可能な限り写真は掲載しております。どのお客様とも長いお付き合いが出来ればと思っておりますので、また是非お付き合いお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ちょちょちゃん
投稿日:2023年08月10日 15:28
こちらで何台も買っています。安い車を選んでいるので、それなりに不具合は覚悟していますが、比較的少ないイメージです。何かあっても丁寧に対応してくれますので、安心して買えると思っています。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。安い車とはいえ、状態の良い物を選んで販売したいと思っております。何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。また宜しくお願い致します。