• JOY ROUTE

当店は買取直販店です!当店の在庫はすべて買取車、下取り車ですので前オーナー様が明確ですので、ご質問いただければ詳細までご説明させていただきます。

JOY ROUTE

住所 〒286-0211 千葉県富里市御料537−3
TEL 0078-6040-1899
FAX 0476-37-8167
定休日 火曜・水曜日

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タカ

先日は色々ありがとうございました。良いお店だね店員さんもガツガツ売りさばくような接客でもなくニコニコしてて、気になる車の事を聞けば事細かく分かりやすく説明してくれたおかげで安心して購入する事が出来ました。また遊びに行きますね〜コーヒー用意しといてください(笑)

この度はスティングレーのご購入ありがとうございます! コーヒーは飲み放題ですのでいつでもどうぞ!!留守だったらすみません!! 今後とも良いお付き合いができればと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!!^^ また来店お待ちしてますね!

ゴルフGTI ベースグレード ワンオーナー/ローダウン/外マフラー/ETC

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ キャリアルーフ/キーレス/ナビ/TV

タウンボックス G ワンオーナー/ナビ/Bカメラ/電動スライド

アクア S フルエアロ/17インチAW/ナビ/TV/BT/ETC/Bカメラ/プッシュスタート/

クリッパートラック DX 4WD/エアコン/パワステ/CDオーディオ

ジムニー クロスアドベンチャーXC リフトアップ/キーレス/アルミ/ETC/ナビ

ルーミー カスタムG−T ワンオーナー/全方位カメラ/アルパインナビ/ヒートシーター/両側電動スライドドア/DTV/Bluetoothオーディオ

GR86 RZ 1オーナ/TRD空力パッケージ/デジタルミラー/9インチナビ/DTV/ETC/6速MT/スペアタイヤ/

スペーシアカスタム XSリミテッド ワンオーナ/両側電動/ナビ/DTV/Bカメラ/ETC/衝突軽減/シートヒーター/Bluetoothオーディオ/

クラウン アスリート プレミアムエディション 後期/パワーシート/TV/Bカメラ/クルコン