レクサスUXを購入したユーザー テツ
投稿日:2020年10月20日 11:45
テツ様 この度はアップル袖ヶ浦16号店をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。何か御座いましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2021年04月01日 14:43
親切丁寧で心のこもった対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル袖ヶ浦16号店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉本当に有難う御座います。今後とも何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー MTTK
投稿日:2020年07月04日 13:11
初めての車購入でしたが、丁寧かつ迅速な対応をして頂き、安心して契約から納車まで進めることができました。またの機会があれば利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
MTTK様この度はアップル袖ヶ浦16号店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。御満足頂けまして私たちスタッフ一同感無量です。又、何か御座いましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー R205
投稿日:2024年09月03日 21:18
店長さんに素晴らしい対応頂きました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
R205様この度は当店でのご購入、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴させて頂きまして本当にありがとうございました。納車まで精一杯お車を仕上げさせて頂きますので、今後とも末永くアップル袖ヶ浦16号店を宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー puck
投稿日:2021年08月28日 11:04
寄り添って一緒に考えて頂き、ついに夢の車を手に入れる事が出来ました!こんなに近くに居てくれる車屋さんは他に無いと思います。感謝してもしきれません。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
puck様この度は2台目のご購入本当に有難う御座いました。私もお車について沢山お話をさせて頂き、嬉しかったです。これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け頂けましたら幸いです。これからも末永くアップル袖ヶ浦16号店を宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー tomo
投稿日:2021年03月11日 13:54
店長さんがすごく良い人でした!親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
tomo様この度はアップル袖ヶ浦16号店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。有難いお言葉を頂けまして感無量です。今後ともアップル袖ヶ浦16号店を宜しくお願い致します。