良質な国産車を買取直販価格でご提供!国産車の大規模展示場です!ミニバンを中心にSUVも取り扱いしております。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
4.2
トヨタC−HRを購入したユーザー イズ
投稿日:2025年03月26日 08:40
この度ご契約、ご納車ありがとうございます。ご満足いく形でご納車できてうれしいです。また車のことで何かあれば田頭迄ご連絡お待ちしております。素敵なカーライフをお過ごしください。
トヨタ86を購入したユーザー yasu
投稿日:2021年12月23日 20:22
現車確認の際必ず写真を撮ることをおすすめしますあとからギズが出て誤魔化される可能性あります私はたまたま写真を持っていて指摘できましたが写真を持ってないと前からあったギスって言われます注意して… レビューを詳しく見る
yasu様コメント有難う御座います。この度は御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。コーティングのメンテナンス・オイル交換も行っておりますので、お近くの際はお立ち寄りください!!
マツダCX−5を購入したユーザー ひぶひぶ
投稿日:2020年07月14日 12:41
とにかく在庫が豊富でお客さんが多い。中古車買うのは5台目だが、こんなに混んでる店は初めて見た。聞くと全国最安なのでお客さんが多いですとの事。確かに安く、かなり良いと思う。オプションコースがい… レビューを詳しく見る
ひぶひぶ様 レビュー投稿ありがとうございます。ご納車お待たせして大変申し訳ございませんでした。ジーアフターでは納車からが本当のお付き合いと考えております。車検やオイル交換等も是非ご利用ください。今後とも宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー 勝司参上
投稿日:2020年07月24日 19:32
納車まで時間かかりましたが、良い車が安くで購入出来たのでお勧めです。 レビューを詳しく見る
勝司参上様このような高い評価を有難う御座います。納車の期間がかかってしまい申し訳御座いません。コロナの影響で人数最小限での営業になりますがしっかりと連携をはかり納車を早くすることは可能ですので真摯に受け止め社員一同改善してまいります。
ホンダアコードを購入したユーザー K
投稿日:2019年11月08日 21:06
Googleの評価を見て不安でしたが、実際行ってみると評価程酷いことはなく、むしろ丁寧に対応して頂けたと思います。遠方からでしたが、ここのお店で良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
K様この度は当社でお車ご購入頂きありがとうございます!納車までまた、納車後もしっかりサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー 男塾
投稿日:2021年01月11日 20:00
まじで相場より安すぎる!!!!!!!!諸費用が高いが大切なのは総額だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました!今後のお車のアフターケアも当社にお任せ頂ければと思いますのでこれからも末永く宜しくお願い致します