• (株)G−AFTER MEGA千葉北インター店

良質な国産車を買取直販価格でご提供!大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。

(株)G−AFTER MEGA千葉北インター店

住所 〒262-0011 千葉県千葉市花見川区三角町522
TEL 0078-6048-7176
FAX 043-215-8506
営業時間 10:00〜19:00
定休日 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

マツダCX−30を購入したユーザー つね

3.0
4.0
3.0
1.0
4.0
店員さんの接客、対応は良かったと思う。ただ納車まではだいぶ時間がかかりそれまでの進捗連絡はあまりなかったのでどういう状況なのか不安になった。(忙しい為仕方ないと思いますが、何百万と払っている為、日程の段取りなど教えて欲しかった…)納車日、洗車、車内クリーニング済みと言っていたが、細かい汚れが多数あったので恐らく洗車機にかけただけだと思う。車内は、塗装用のタッチペンが椅子下に転がっていたり、古い車検シールの剥がし忘れや、なぜそこに?というような感じでフロントのほぼ中央に新しい車検シールが貼られていたりなど(しかも斜めに貼られてる…)最終チェックが甘い印象がありました。あと、納車日担当の方が別の対応で忙しかった為、別の方が対応してくれましたが、担当ならせめて落ち着いたタイミングで最後に一言連絡くれてたらより担当の印象は良かったと思う。車自体はまだ数日ですが問題なく気持ちよく走れてます。口コミには色々悪い点が書かれてますが、自分的には無理な押し売り等もなかったので金額等も踏まえトータルでみたら良かったと思う。

つね様 貴重なご意見いただきありがとうございました。当社の不手際により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見をしっかり受け止め社内で共有し、お客様満足度の向上に努めてまいります。この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。取り急ぎ本返信をもちましてお詫び申し上げます。

スバル
XV アドバンス 純正8型ナビ/バックカメラ/地デジ/ルーフレール/衝突軽減ブレーキ/クルーズコントロール/LEDヘッドライト/ETC2.0/
157万円
146.9万円

マツダ
ロードスターRF VS 6MT/茶革シート/メーカーナビ/地デジ/LEDヘッドライト/シートヒーター/クルーズコントロール/社外16AW/
215.5万円
205.9万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド G 1オーナー/純正ディスプレイオーディオ/地デジ/バックカメラ/衝突軽減/電動Rゲート/LEDヘッドライト/
338.2万円
327.9万円

マツダ
CX−60 XD−ハイブリッド エクスクルーシブスポーツ メーカーナビ/地デジ/BOSE/温冷黒革シート/衝突軽減/レーダークルーズ/電動Rゲート/全周囲カメラ/
379.7万円
368.9万円

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターV 後期型/10型ナビ/地デジ/全周囲カメラ/衝突軽減ブレーキ/両側電動スライドドア/クルーズコントロール/LEDヘッドライト/
246.6万円
229.9万円

マツダ
CX−8 XDプロアクティブ 純正ナビ/プッシュスタート/全周囲カメラ/電動リアゲート/レーダークルーズ/パワーシート/シートヒーター/ETC/
188.6万円
177.9万円

トヨタ
プリウスPHV Aプレミアム モデリスタエアロ/黒革シート/純正11型ナビ/バックカメラ/地デジ/パワーシート/ステアリングヒーター/ETC/
189.9万円
179.2万円

トヨタ
86 GT 6MT/ナビ/地デジ/バックカメラ/HIDヘッドライト/前後ドラレコ/純正17AW/プッシュスタート/
168.9万円
158.9万円

トヨタ
ノア ハイブリッドSi モデリスタエアロ/純正9型ナビ/地デジ/バックカメラ/後席モニター/LEDヘッドライト/シートヒーター/ETC/
237.6万円
226.9万円

トヨタ
アルファードハイブリッド SR モデリスタエアロ/両側電動/後席モニター/10型ナビ/地デジ/バックカメラ/レーダークルーズ/黒革シート/
330.3万円
319.9万円