グーネットを担当している石橋(いしばし)です!人生で初めて車を購入しようか悩んでいる方!最初の大事なお買い物を私どもに相談してみませんか??あなたの条件にあうピッタリの提案をしてみせます!お問い合わせお待ちしております^^!
トヨタパッソを購入したユーザー リンコウ
投稿日:2024年11月18日 12:20
この度はご来店いただきありがとうございました!お客様に満足いただける案内ができて私も大変うれしく思います!
トヨタノアを購入したユーザー MH
投稿日:2024年12月03日 11:13
車に関してあまりよく分かってなかったのですが、とても親切かつ分かりやすく案内してくれました!満足行く車を購入する事が出来ました対応がすごく良かったのでまた、乗り換える時などは利用したいなと思… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました!お客様にピッタリの一台をご提案でき、弊社もうれしく思います!今後も素敵なカーライフをお過ごしください!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー an1969
投稿日:2025年02月14日 20:35
とても丁寧で親切な対応していただきました。コチラの都合で急なお願いも対応していただき、忙しかった自分はとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越しいただきありがとうございました!弊社の事も配慮いただきお互い納車までスムーズにやり取りすることができました!機会がございましたらまたのご利用お待ちしております!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー あくはら
投稿日:2025年01月20日 12:30
大変よく親身に考えて、車を紹介していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!細かくご要望をおっしゃて頂きましたので、私もお客様に最適なご提案ができたかと思います!この度はありがとうございました!
トヨタダイナトラックを購入したユーザー AZ-MASA
投稿日:2025年02月15日 14:10
迅速で丁寧な対応でした。希望通りの車(とても綺麗)を納車していただきました。 レビューを詳しく見る
お客様からの意見をたくさん頂戴でき、ご希望に合うお車を納車でき、大変光栄に思います!!お車で御用入りの際はまたのご利用お待ちしております(__)
日産セレナを購入したユーザー Tjm
投稿日:2024年12月09日 13:12
対応が凄く良かったです希望に合う車があり、満足していますまた、機会が有ればお願いしますありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました!希望通りの車をご案内でき、うれしく思っております!この度はお買い上げありがとうございました!