• 株式会社ピースオート

当店では地域密着店を目指しております!お車の事ならなんでもご相談下さい!HPもご覧ください!https://peace-auto.jp

株式会社ピースオート

住所 〒243-0212 神奈川県厚木市及川1098−1
TEL 0078-6044-1537
FAX 046-258-9882
定休日 水曜日 祝日の場合は営業致します。※翌日休業となります。

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー MM

現在所有していた軽自動車は見知らぬ個人から購入したものでかなりひどかったので少しづつ直しながら乗っていましたが距離が嵩むうちにモグラ叩きのように修理に修理を重ねることに疑問を抱くようになりました。まだ、クーラー、タイミングベルトの修理が残っていてそこに車検の時期が追い討ちをかけてくるのを機会に買い替えを考えるようになりました。まだ少し車検までは時間があるのでそれまでは現行車を乗っていこうと思いました。思い切って車種を変えて探していると偶然ピースオートさんの投稿車種に目が止まりました。一応ハートマークを押して様子を見ようとしているうちにどうしても気になり実車を見にいきました。お店に着くと何かを察したかのようにお店の方が気がついてくださりスムーズに商談に入ることができました。まだ決めるつもりではなかったのですが、お店の方の気さくながらも丁寧な対応に好感が持てました。しかし以前の個人からの購入で手痛い目にあってますので慎重にいこうと思いましたが、いろいろお話しをおうかがいしているうちに信頼感が持てたのでその場で購入を決めさせていただきました。納車までに様々な点検、修理をしていただきさすが地元で長く営業されているだけあると、最初の信頼感は正解だったと感謝しております。今回はキャンピングカー用の軽自動車を探していたので結果たいへん満足しております。内装を考えたり、旅先などを考えるとワクワクします。また別の用途の自動車を購入するときはまたお世話になりたいと思います。

MM様この度は当店ピースオートにご来店・ご購入いただきまして大変ありがとうございました!そうでしたか・・・お買い換えする前のお車は個人間でのご購入でしたのですね。確かに個人間でも良い中古車は稀にですが散見される事がありますが、なかなかその後のメンテナンスや整備・維持などに結構な費用掛かることが多いように感じられます。当店ピースオートでは中古車であるが故の小傷や擦り傷もなるべく綺麗にして納車することを心がけておりますが、特に心がけていることは納車までの整備を予防整備も含めてきちんと行うようにしております。また納車時にどのような整備を行って、今後のアドバイスも致しております。なお、商談時にはどのような用途でお使いになるのか?ヒアリングして色々な車内のキャンピングカスタムアイデアなど提案いたしました。今後も何かカスタムなど色々とお考えかと思いますが是非とも当店にご相談などお聞かせください!その際にも誠意持ってご対応させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

バモス L 平成16年式 車検令和7年9月 走行距離37000キロ 5速マニュアル車 フルタイム4WD エアコン パワステ 純正アルミ Wエアバッグ パワーウインドウ 衝突安全ボディ フルフラットシート

ムーヴ X 平成23年式 走行距離52000キロ CVT ナビ フルセグ スマートキーエンジンプッシュスタート アイドリングストップ オートエアコン フルフラットシート 純正アルミ Wエアバッグ

N−BOX+カスタム G・Lパッケージ 平成25年式 走行距離89000キロ 両側電動スライドドア フォグランプ ナビ バックカメラ ETC 地デジ 前後ドラレコ 純正アルミ オートライト アイドリングストップ 修復歴無し

アクア S 平成25年式 走行距離38000キロ ナビ 地デジ バックカメラ 純正アルミ スマートキーエンジンプッシュスタート ETC 電動格納ミラー ハイブリッド車 アイドリングストップ

ムーヴ Xリミテッド 平成23年式 走行距離98000キロ ナビ バックカメラ ワンセグTV スマートキー アイドリングストップ ETC タイミングチェーン 電動格納ミラー 社外アルミ冬タイヤ 現状

ムーヴ カスタム Xリミテッド 平成19年式 走行距離63000キロ ナビ バックカメラ タイミングチェーン 純正アルミ オートエアコン 電動格納ミラー スマートキー フォグランプ HIDヘッドライト 現状販売

プリウス S 平成25年式 走行距離59000キロ 30後期 ナビ バックカメラ 安全装備フル装備 スマートキー ETC 純正アルミ HIDヘッドライト 盗難防止システム ハイブリッド 電動格納ミラー

NV350キャラバンバン ロングDX 平成28年式 走行距離79500キロ ナビ 地デジ エマージェンシーブレーキ キーレス ETC 6人乗り Bluetoothオーディオ 最積1200キロ ライトレベライザー 修復歴無

N−ONE プレミアム・Lパッケージ 平成25年式 車検令和6年12月 走行距離78000キロ ナビ ワンセグTV スマートキー アイドリングストップ フォグランプ 夏タイヤ ETC オートライト 純正アルミ タイミングチェーン

フリード G ジャストセレクション 平成22年式 車検令和7年4月 走行距離57000キロ ナビ バックカメラ ワンセグTV スマートキー 両側電動スライドドア オートライト 3列シート7人乗り ETC ステアリングスイッチ HID