国産・輸入車問わず、幅広い車種をご提案可能です!また車検等も承りますのでお気軽にご相談下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー かず
投稿日:2023年03月01日 11:10
この度はありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー キング
投稿日:2016年12月28日 19:52
今回車が壊れてしまい、早期納車希望でした。走行距離等も少し多めだったのですが、お店の人の分かりやすい説明や不具合箇所等も全て伝えて頂き安心して購入する事ができました。お店の方も距離が多いので… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。車検、整備、板金等お車の事は相談してください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー ことはさん
投稿日:2023年12月11日 20:58
当日電話して急な訪問にも関わらず、快く対応していただきました。車両の方も年式・走行距離の割に状態が良く、余計な費用も発生せず相場よりも安く購入できました。また、こちらの社長さんはとても親切で… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。すてきなカーライフを
日産フェアレディZを購入したユーザー たんろん
投稿日:2023年07月22日 22:54
社長が誠実で安心して取引できました。車もよく整備されており大変満足です。いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2024年03月02日 17:39
親切丁寧、迅速な対応でとても信頼できるお店です。今度カスタムお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 また何かございましたらお気軽にご連絡、お立ち寄りください。これからもよろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー あっし〜
投稿日:2017年12月16日 17:52
見積りから納車までスムーズにして頂き、有り難うごさいました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。お近くなのでこれからもよろしくお願いします。