• スマイルカーズ

伊勢原市のスマイルカーズです!当店は「笑顔あふれるライフスタイルのお手伝い」をスローガンに、中古車販売から不動産までお客様のライフスタイルを幅広くサポートさせて頂きます。中古車は厳選したご家族向けのお車を中心にご用意しております!お気軽にご相談下さい。

スマイルカーズ

住所 〒259-1105 神奈川県伊勢原市大住台1−12−10
TEL 0078-6043-2738
FAX 0463-97-2171
定休日 毎週水曜日 第1・3火曜日

スズキアルトラパンを購入したユーザー kool

遊べる車を購入出来ました。今後もよろしくお願いします。

この度はアルトラパンのご購入、誠にありがとうございます。当初から【遊べる車】を探しているとのことでしたが、条件に合うお車をご紹介出来て良かったです。軽くてキビキビとした走りをお楽しみくださいメンテナンスやカスタムもお任せくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

マセラティ
クアトロポルテ GT S 左ハンドル車 ナビ TV ETC 革シート シートヒーター シートAC パワーシート キーレス プッシュスタート LEDヘッドライト サンルーフ バックカメラ 社外マフラー 22インチ社外AW

ウェイク L キーレス プッシュスタート LEDヘッドライト オートライト ナビ TV ETC ドラレコ 片側電動パワスラ 電動格納ミラー オートエアコン アイドリングストップ ホイール付きタイヤ4本あり

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ ETC ナビ フルセグTV 前席シートヒーター ドラレコ 両側電動パワスラ バックモニター アイドリングストップ パドルシフトLEDヘッドライト LEDフォグ キーレス プッシュスタート

モコ X キーレス プッシュスタート ETC バックカメラ ナビ・TV走行中OK アイドリングストップ

オデッセイ G・エアロパッケージ 8人乗り ETC ナビ TV走行中OK バックカメラ キーレス プッシュスタート 両側電動パワスラ 社外16インチAW タイヤ付き純正AWあり

タント X スマートセレクションSA 社外ナビ サブウーファー ローダウン キーレス プッシュスタート アイドリングストップ 片側パワスラ バックカメラ

スクラム PAスペシャル 純正ナビ TV バックモニター ETC プライバシーガラス キーレス レーダーブレーキサポート

MINI ジョンクーパーワークス 6速マニュアル車 社外ナビ・フルセグTV バックモニター ETC ディスチャージヘッドライト 前後ドラレコ プッシュスタート リモコンキー 社外エアクリーナー

N−WGNカスタム G・ターボパッケージSSクールパッケージ ターボ車 クルーズコントロール ETC プッシュスタート キーレス ナビ TV バックモニター HIDヘッドライト オートライト パドルシフト TEIN足周り 社外アルミホイール ローダウン

AZオフロード XC 4WD ターボ車 ナビ TV ETC Fフォグランプ パワーウィンドウ パワステ 社外アルミホイール 社外マフラー