• (株)スズキ自販西埼玉 スズキアリーナ川越山田

• ディーラー

特選中古車絶賛販売中!初めての車やセンカンドカーの購入など、ご相談下さい♪もちろん、遠方からのお問い合わせも大歓迎です!ご納車までのお手続方法や陸送費・ローン支払いなどお気軽にお問い合わせ下さい☆

(株)スズキ自販西埼玉 スズキアリーナ川越山田

住所 〒350-0822 埼玉県川越市大字山田1588−2
TEL 0078-6042-8205
FAX 049-225-5199
定休日 火曜日・第2,第3水曜日(長期休暇はお問い合わせ下さい。)
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-8205

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキパレットを購入したユーザー ドラセナ

スズキパレット
パレットLの3型を購入しました。見積りを問い合わせて値引き交渉をお願いしたら親切に応じていただき、そこからさらにプラス、こちらが提示した金額の2倍も値引いてくださいました。営業所へ足を運ぶまでに何度も詳細についてメールをして(家が遠方なので無駄足を避けるため)、解りやすく迅速に対応していただきました。実際に営業所へ出向いて車を拝見したところ内外装ともにとても綺麗で、大事に管理されていたんだと思います。(他の展示車も同じように綺麗でした)営業所内も掃除が行き届いているようで、トイレには赤ちゃん用のオムツ替え台、オムツ、お尻拭き、オムツポット、全て揃って置いてありました。(細かいようですが見えない所の心配りができるのは、仕事への姿勢にも繋がると思うので)私が伺った時は猛暑日の一番暑い時間帯でして、それなのに皆さんが疲労を感じさせず笑顔で出迎えてくださり、さすがです。納車日にはタイヤ4本、バッテリー、ワイパー、オイル類など色々と交換をした万全の状態で受け取ることができました。(サービス)何よりも一番驚いたのが担当の方のお子さんが使っていたチャイルドシートを奥様の許可を得て貸してくださったこと。我が家には乳幼児がいるので、新幹線やバスで車を受け取りに行くと帰りのチャイルドシートがなく困っていました。けど、普通はそこまで面倒みてくれませんよね?帰りのことまで知るか!って感じですよね(笑)遠方なのでこの先お世話になる機会はないかもしれませんが、また買い換えの時期が訪れたらこちらで検討したいです。

スズキ
エブリイ JOIN 6型 4WD CVT シートヒーター オートライト デモカー 衝突軽減システム リヤパーキングセンサー オートライト スライドドア プッシュスタート スマートキー アクセサリーソケット 買い物フック LEDヘッドライト アイドリングストップ
164万円
157万円

スズキ
エブリイ PC 6型 ディスプレイオーディオ バックアイカメラ 衝突軽減システム リヤパーキングセンサー オートライト キーレスエントリー シートヒーター パワーウィンドウ 電動格納ドアミラー オーバーヘッドシェルフ アクセサリーソケット Bluetooth
148万円
141万円

スズキ
エブリイ JOIN 6型 ディスプレイオーディオ バックアイカメラ 衝突軽減システム リヤパーキングセンサー オートライト スライドドア プッシュスタート シートヒーター アイドリングストップ Bluetooth アクセサリーソケット スライドドアクローザー
154万円
147万円

スズキ
ハスラー HYBRID X 3型 クルーズコントロール シートヒーター デモカー 衝突軽減システム リヤパーキングセンサー オートライト シートヒーター ステアリングスイッチ アクセサリーソケット フロントアームレスト パーソナルテーブル マイルドハイブリッド
168万円
160万円

スズキ
スペーシアカスタム カスタム HYBRID XS 全方位カメラナビ コネクト デモカー 衝突軽減システム リヤパーキングセンサー オートライト 両側パワースライド ロールサンシェード ステアリングスイッチ クルーズコントロール オットマン ヘッドアップディスプレイ
221万円
213万円

スズキ
ハスラー タフワイルドターボ 3型 全方位カメラナビ スズキコネクト デモカー 衝突軽減システム ステアリングスイッチ クルーズコントロール パドルシフト シートヒーター オートライト アクセサリーソケット USBソケット 助手席シートアンダーボックス
201万円
190万円

スズキ
エブリイ PC 5型 衝突被害経緯現ブレーキ パワーウインド 衝突被害軽減ブレーキ パワーウィンドウ 電動格納ドアミラー キーレスエントリー オーバーヘッドシェルフ マニュアルエアコン
117万円
110万円

スズキ
アルト L 2型 ナビマットJAFメンテナンスパック込133万 デモカー 衝突軽減システム リヤパーキングセンサー オートライト フルオートエアコン セキュリティアラーム シートヒーター
133万円
114万円

スズキ
アルト HYBRID X 2型 LEDヘッドライト シートヒーター デモカー 衝突軽減システム リヤパーキングセンサー マイルドハイブリッド オートライト アイドリングストップ セキュリティアラーム スマートキー プッシュスタート フルオートエアコン アルミホイール
130万円
122万円

スズキ
アルトラパンLC LC X 5型 ディスプレイオーディオ バックアイカメラ デモカー 衝突軽減システム リヤパーキングセンサー オートライト ステアリングスイッチ シートヒーター アイドリングストップ アクセサリーソケット セキュリティアラーム フルオートエアコン
168万円
160万円