• ホリエオート 草加店

ホリエオート草加店!全国納車OK!雨でも安心屋根付大展示場!アクセス良好!東京外環道「草加IC」2分!東武スカイツリーライン新田駅より徒歩3分。

ホリエオート 草加店

住所 〒340-0053 埼玉県草加市旭町4−7−18
TEL 0078-6041-9510
FAX 048-943-3110
定休日 水・木曜日

日産エクストレイルを購入したユーザー michi

4.5
7月から車探し始め、新車が納期6ヶ月で納車R6.1月との事、車検10月なので悩んでいたところ、エクストレイルが数台有り見学しに行きました。高架下にあるので、雨に濡れないので車を見学しやすいのがgood!車の説明はずば抜けて長けているわけではないが、押売り感も無くゆっくり見せてくれたので、自分には合っていました。その場で購入決定して帰ったが、たまたま同会社の別店舗に状態が良い未使用車があったので担当者にお願いしたところ、快く見学の段取りと車変更を引き受けてくれました。その後メールでの質問へのレスポンスも早く、納車までとてもスムーズに対応してもらいました。ありがとうございました。草加店おすすめです!

michi様、この度は、エクストレイルご購入誠にありがとうございました。7月から車探しを始め、様々な選択肢の中から弊社を見つけ、ご購入いただいたこと、大変恐縮です。高架下に位置していることで、雨に濡れずに車を見学できる環境がお役に立てたこと、私たちにとっても嬉しいです。 車の説明に関しては、押し売り感はなかったとのこと、またゆっくりとお車をご覧いただけたこと、自分に納得していたとのお言葉、大変ありがたく感じます。また、納車までスムーズに進むことができたこと、私たちにとっても大変嬉しいです。このような温かいお言葉をいただき、私たちも誇りに思います。 お客様を第一に、安心で快適なカーライフをお届けできるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。草加店をおすすめいただき、心より感謝申し上げます。 何かご不明な点や疑問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

サクラ G プレミアムインテリアMOP9型ナビ地デジ全周囲カメラPパーキングPパイロット/Eブレーキ/LDP/誤発進制御/追従クルーズ前後ドラレコ白半革シートヒーター純正14AW

ヴェルファイア 2.4Z Gエディション 1オナ/メーカーOPナビ地デジ全周囲カメラWサンルーフ両側電動/Rゲート4席電動シートCソナー社外エアロパーツ純正18AW

クラウンハイブリッド アスリートS 1オナ純正HDDナビ地デジBカメラ黒本革電動暖冷シートCソナーECO/EVモード純正OP18AW

ヴェゼル e:HEV Z 1オナ4WDプレミアムSOUND/マルチビューカメラ純正OP9型ナビ地デジHONDAセンシング CMBS/LKAS/BSI/RCTA/誤発進制御/追従クルーズ前後ドラレコ電動Rゲート純正18AW

ヴェルファイア 3.5ZA Gエディション 1オナJBLナビ/後席Rエンター地デジ全周囲カメラPCS/ICS/追従クルーズ黒本革電動暖席サンルーフAC100VアドミレイションエアロHKS車高調/純正18AW

シエンタ ハイブリッドG クエロ 後期純正9型ナビ地デジPVM両電動TSS/LDA/PCS/AHB革巻暖ステアS/W半革暖シートAUTO付LED/フォグ純正16AW

ライズ Z 9型DA地デジ全周囲SA3/ADB/CTAシートヒーターAUTO付LED/前後フォグ/デイライト純正17AW

デリカD:5 P 純正10型ナビ全周囲カメラ両側電動/Rゲート左側AUTOステップe−Assist/FCW/LDW/LCA/BSW/RCTA/誤発進制御/追従クルーズ純正18AW

IS IS300h バージョンL 1オナ純正SDナビ地デジBカメラPCS/追従クルーズ本革電動暖冷シートメモリーECO/EVモード電動Rシェイド純正17AW

レヴォーグ STIスポーツR EX アイサイトX11.6型ナビ地デジFSBカメラSTiマフラーカッター純正18AW