• (株)エムズオート

当店は大型店舗ではありませんので、展示車両の一台一台を大切にきめ細やかな販売を行っております。お客様のお気に入りのお車をサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

(株)エムズオート

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 輸入車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産エルグランドを購入したユーザー とも

0.0
ネットで検索をしていたところ、条件に合う車がヒット!翌日お店にTELし在庫確認してからお店訪問。お店で車の話(走行距離の問題や車に関する細かい事)をしている間、一緒に行った子供たちは車の中で大喜び!!私の疑問点や今後の維持に関する話しをしているときに、子供達からこの車でOK!が・・・お店の方も、私の細かい質問に嫌な顔をせず、素人の私にも分かり易く説明をしてくれました。車に関する知識があり、ちょっとしたことにもすぐに説明や対応をしてくれたので、安心して即決しました。車検や今後の修理・点検又は次の車等、長いお付き合いをお願いしたいと思います。

とも様 こんにちは。先日はご契約誠にありがとう御座いました。レビューの中の安心して購入して購入出来たのコメントにお世辞でも大変光栄に思います。何故なら当店は、日頃からお客様に物件の情報開示を出来る限り行わせて頂き、ご納得して頂いての販売を心掛けております。この度は、担当させていただきましたスタッフのご説明にご満足頂けたようでありがとう御座います。現在、エルグランドはご納車に向けて整備を行わせていただいております。今回、お選びいただきましたガラスコートを施工してからのご納車ですから、当日はピカピカに磨き上げられたエルグランドと再度のご対面となります!ピカピカに磨き上げられたエルグランドのご納車をお楽しみにもう少々お待ちくださいませ。高評価でのレビューありがとう御座いました。

ダイハツ
ミゼットII カーゴDタイプ クーラー ヒーター ETC サイドバイザー LEDルームランプ CDチューナー
39.3万円
29.8万円

日産
セレナ ハイウェイスターVエアロモード+セフティSHVAセフ ツインナビTVビデオBluetooth接続アラウンドビューモニター 両側ワンタッチパワースライドドア ETC LEDヘッドライト エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 踏み間違い抑制 記録簿付き!
73.6万円
59.8万円

ホンダ
N−VAN G・ホンダセンシング ナビBluetooth音楽Bモニター ドライブレコーダー キーレス サイドバイザー 衝突軽減ブレーキ 誤発進抑制 レーダークルーズコントロール 車線維持支援 標識認識機能 記録簿付き!
77.5万円
63.8万円

トヨタ
プリウスアルファ S ナビTVブルートゥース音楽Bモニター ステアリングスイッチ ETC サイドカーテンエアバック ドライブレコーダー スマートキー!
113.7万円
99.8万円

日産
NV100クリッパーバン DX 2nd発進 マニュアルモード5AGS キャリアベース ETC 純正キーレス!
73.5万円
59.8万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション ナビTVビデオBモニター 両側パワースライドドア 合皮コンビシート VSA スマートキー クルーズコントロール ETC キセノン 記録簿付き
53.1万円
39.8万円

ホンダ
N−BOX+ G・Lパッケージ 純正ナビTVビデオBモニター ステアリングスイッチ パワースライドドア ドライブレコーダー 横滑り防止 スマートキー ETC 記録簿付き
52.1万円
39.8万円

ホンダ
オデッセイ G 純正ナビTVビデオBluetooth接続Bカメラ パワースライドドア LEDヘッドライト サイドバイザー 16アルミ ETC クルーズコントロール プレミアムクレイドルシート アイドリングストップ!
68.1万円
49.8万円

マツダ
アテンザワゴン XD Lパッケージ ナビTVブルートゥース音楽Bモニター ヒーター付き黒本革パワーシート キセノン 19インチアルミ カーテンSRS レーダークルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ RVM ETC ワンオーナー!
96万円
78.8万円

トヨタ
アルファードハイブリッド X ナビTVブルートゥース音楽4方向カメラ パワースライドドア クルーズコントロール ETC ディスチャージライト コーナーセンサー オットマン ワイパーデアイサー サイドカーテンエアバック スマートキー
125.9万円
107.8万円