• 株式会社マシーン 本店

MT専門店で小規模だから出来る事!一台一台に『心』を込めて!今日も元気なお店です!TEL:0463-79-6730

株式会社マシーン 本店

住所 〒259-1104 神奈川県伊勢原市坪ノ内240−5
TEL 0078-6042-1438
FAX 0463-79-6731
定休日 水曜日 *お急ぎの方は0463−79−6730までご連絡下さい。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

◆オンライン予約特典◆
ワコーズ FV スーパーフォアビークル プレゼント

グーネットオンライン予約から成約されたお客様限定!納車時のOIL交換サービスにWAKO’Sスーパーフォアビークルもサービスしてご納車いたします!

スバルレガシィB4を購入したユーザー この

今回、レガシィB4を購入させて頂きました。遠方での納車でしたので、手続きや書類等も詳しく教えて頂き大変助かりました。こちらの希望も聞いていただき大変良かったです。今後ともよろしくお願いします。やっぱりマニュアルは楽しいです!ありがとうございました!

この様 今回のご成約並びに口コミと誠にありがとうございました。当社と致しましてもとても気持ちの良いご契約だってと感謝しております。また、ご丁寧なお褒めのお言葉沢山のクチコミもありがとうございました。当社と致しましては「薄利多売」をモットーに販売しておりますが、一番はお客様の喜びです。少しずつ無くなりつつあるマニュアルを乗って頂ける事にも感謝です!先ずは若い方に乗って頂ける・・・こんな嬉しい事はないじゃないですか?(笑)こんな車屋ですがこれからも宜しくお願い致します。OIL交換にでも寄ってください。この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同

スバル
インプレッサスポーツ STIスポーツ 禁煙車 アイサイト 純正ナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth USB HDMI ドラレコ ETC パワーシート パドルシフト SI−DRIVE 内外装仕上げ済 機関系OK 自社買取!!
226.6万円
219万円

ダイハツ
エッセ Dセレクション 5速MT TEIN車高調 LaLaPalm15インチAW カスタム車 社外スピーカー ETC タイミングチェーン 内外装仕上げ済 機関系OK イチ押し MT車専門店 試乗できます 是非ご検討下さい!
46.6万円
39万円

スズキ
スイフト スポーツ 5速MT GReddy車高調/マフラー RECAROシート クラッチ交換後納車 零1000チャンバー ENKEI17インチAW フルエアロ ドラレコ EGマウント交換済 内外装仕上げ済 機関系OK!!
87.3万円
76万円

フォルクスワーゲン
ゴルフ GTI 6速MT ターボ 200馬力 天張り綺麗 GTI専用シート クルーズコントロール HIDヘッドライト 革巻きハンドル 力強い加速 MT専門店らしいマシーン 内外装仕上げ済 機関系OK お勧めの車両!!
80万円
64万円

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ 全塗装 ウッドハンドル 木目インパネ 革調シートカバー 実走行3万km台 社外HDDナビ フルセグTV ETC 内外装仕上げ済 機関系OK レトロお洒落 オンライン商談 女性に大人気ミラジーノ!!
88.3万円
79万円

トヨタ
ヴィッツ RS 5速MT 自社買取 タイミングチェーン VVT−Iエンジン MT車乗りの方 通勤車・足車・初めてのMT車 内外装仕上げ済 下回り錆腐食なし カスタム・ドレスアップ可能 電装品取付 MT車専門店へぜひ
38.7万円
29万円

三菱
パジェロミニ VR 5速MT ターボ 1オーナー キーレス フォグライト 社外HDDナビ フルセグTV 2WD&4WD切り替え 内外装仕上げ済 機関系OK ノーマルベース ブラックツートン MT車専門店 是非どうぞ!!
55.4万円
49万円

ダイハツ
ネイキッド ターボG ターボ 内外装白カスタム 交換済部品あり ファンベルト・スパークプラグ・コイル・ラジエーター・サーモスタット交換済 レトロで格好良さと可愛さ兼ね備える 街乗りお洒落 アウトドア映え 人と被らない1台!
53.3万円
44万円

ダイハツ
ミゼットII カーゴDタイプ ボディ全塗装済 NEWペイント 珍車 スピードスター12インチAW 希少なミゼットIIカーゴ入荷  コラムAT エアコン 街乗りカー 内外装仕上げ済 機関系OK 下回り綺麗 俺のマシーンらしい1台!
78.3万円
69万円

トヨタ
ルーミー G 1オーナー 純正SDナビ バックカメラ 両側パワースライドドア クルコン フルセグTV Bluetooth ドラレコ ETC 前席シートヒーター スマートキー アイドリングストップ タイミングチェーン
99.6万円
92万円