• Adwel アドウェル

自動車販売・買取・車検・鈑金などお車の事なら何でもお任せください。買取出張等で店舗不在の場合もあります、ご来店の際は事前連絡頂けますと幸いです。事務所にいる場合も御座いますので、ご来店時不在の場合は03-6303-8269までご連絡ください!飛んで駆け付けます。

Adwel アドウェル

住所 〒143-0023 東京都大田区山王1丁目11−1
TEL 0078-6046-6036
FAX 03-6809-9253

ボルボXC90を購入したユーザー やまさん

ボルボXC90
AdwelさんでボルボXC90を購入しました!ライフスタイルや使用用途を踏まえて、総合的に活用できる自動車を提案頂き、こだわりや相談に対しても真摯に向き合って対応いただけました。顧客に寄り添って、親身に紹介提案いただけるのはここのイチオシだと思います。自動車選びは見た目、機能、乗りやすさ、使いやすさなど総合的な判断で後悔ないように購入するものだと、痛感致しました。大満足です!

この度は弊社をお選びくださり、誠にありがとうございます。車選びの過程から、ご相談頂き大変楽しく商談を進めさせて頂けました。当初考えていたお車から試乗を重ね、最良の選択の辿り着いて頂けたのではと思います。今後とも、末永くお付き合い頂けますようお願い申し上げます。

スイフト XG−DJE 点検整備付き・スタッドレス付き・ナビ・キーレス・スマートキー・ETC・Bカメラ・アイドリングストップ・記録簿・アルミホイール・ワンセグ

フィット RS 点検整備・記録簿・ETC・禁煙車・パドルシフト・ワンセグ・HID・アルミホイール・バックカメラ

XV アドバンス 1年保証/点検整備付/ワンオーナー/記録簿/純正ナビ・バックカメラ/ACC/アダプティブヘッドライト/スマートキー/禁煙/4WD/パドルシフト

ニュービートル LZ 点検整備付/本革/サンルーフ/バックカメラ/ETC/ナビ・地デジ/アルミホイール

MINI クーパー 車検整備付・禁煙車・記録簿・ETC・前後フォグランプ・ドラレコ・AUX接続・CD再生・オートエアコン・MTモード付・アンビエントライト

Eクラス E300 アバンギャルド ACC・本革・禁煙・記録簿・シートヒーター・バックカメラ・LEDヘッドライト・スマートキー・Bluetooth接続・パドルシフト・点検整備付き

ノート アクシス ワンオーナー・禁煙車・点検整備付・スーパーチャージャー・オーテック・バックカメラ・ETC