• ジョールズ トレーディング/GEORGE TRADING

厳選仕入れにより、良質車を取り揃えております。お気軽にご連絡をくださいませ。下見の際は必ず≪090−1838−6911≫までご連絡ください!

ジョールズ トレーディング/GEORGE TRADING

住所 〒341-0003 埼玉県三郷市彦成3−210−1
TEL 0078-6049-1916
FAX 048-916-0244
営業時間 10:00~18:30
定休日 不定休 ※2024年1月1日〜1月3日までは定休日になります。

ダイハツミラを購入したユーザー まえだ

納車まで時間がかかるかと思っていましたが、すぐに対応してくださり、すぐに納車することができました。

この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお車に関するご相談がありましたら、お気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。

CR−Z α バックカメラ ドライブレコーダー メモリーナビ ワンセグテレビ オートクルーズコントロールシステム 純正アルミホイール フロントフォグランプ 衝突安全ボディ 盗難防止システム アイドリングストップ

アクア S バックカメラ ETC メモリーナビ ワンセグテレビ 衝突安全ボディ アイドリングストップ アンチブレーキシステム 横滑り防止システム キーレス 運転席助手席エアバック

オデッセイ M パワーウィンドウ パワーステアリング 運転席助手席エアバック キーレスエントリー 盗難防止システム 衝突安全ボディ フルフラットシート

アルトラパン X 衝突安全ボディ 盗難防止システム 純正アルミホイール CD再生可能 運転席助手席エアバック アンチブレーキシステム エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

フリード G ウォークスルー 衝突安全ボディ キーレスエントリー 運転席助手席エアバック アンチブレーキシステム エアコン パワーウィンドウ パワーステアリング

プレマシー 20S バックカメラ メモリーナビ フルフラットシート ウォークスルー フロントフォグランプ 純正アルミホイール 衝突安全ボディ 盗難防止 キーレス スマートキー 運転席助手席サイドエアバック

マークX 250G パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席助手席エアバック キーレスエントリー 衝突安全ボディ パワーシート フルフラットシート 純正アルミホイール CD再生可能

ワゴンR FX ETC バックカメラ 全方位カメラ キーレスエントリー フルフラットシート CD再生可能 盗難防止システム 衝突安全ボディ 運転席助手席エアバック

ステップワゴン スパーダS Zパッケージ バックカメラ ETC メモリーナビ ワンセグテレビ 純正アルミホイール キーレス 衝突安全ボディ 盗難防止システム アンチブレーキシステム 運転席助手席エアバック

プレマシー 20CS エアコン パワーウィンドウ パワーステアリング 運転席助手席エアバック ABS キーレスエントリー 衝突安全ボディ フルフラットシート ウォークスルー