• TEZARAT AUTO テザラトオート

当店では、お客様に可能な限り低価格で車を提供できるよう努めています!安いのに大丈夫?と不安な方のために保証も手厚くご用意ありますのでお気軽にご相談下さい!

TEZARAT AUTO テザラトオート

住所 〒270-0226 千葉県野田市東宝珠花430−3
TEL 0078-6043-9178
FAX 047-128-8877
営業時間 9:00〜19:00
定休日 不定休

ホンダN−BOXを購入したユーザー ホアン

Terazato会社おかげで 良い車を見つけた。特に 社長は すごく優しくて 色々助かりをいただきました。小さい店舗なんですが、サービスが デカ!!!!

この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。このような高い評価も頂き、とても嬉しく思います。お車の調子は如何でしょうか?お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。今度ともよろしくお願いします。

ダイハツ
ムーヴ カスタム VS カロッツェリアナビ ETC搭載車 ブラックファブリックシート フルフラットシート 電動格納ミラー キーレスエントリーシステム スペアキー レベライザー 収納ポケット ベンチシート
19万円
16万円

日産
モコ E ワンオーナー車 クラリオンナビゲーション ドライブレコーダー 純正アルミホイール オレンジカラーシート フルフラットシート オートエアコン 電動格納ミラー ベージュインテリア CD再生可
25万円
18万円

トヨタ
ヴィッツ F ケンウッドナビゲーション Bluetooth接続可 TV視聴可 ETC搭載車 CD再生可 ファブリックシート 電動格納ミラー フルフラットシート ブラックインテリア シルバーボディカラー
32万円
22万円

マツダ
ビアンテ 20CS 8人乗り 両側電動スライドドア ETC搭載車 純正ナビゲーション アイドリングストップ キーレスエントリーシステム オートエアコン 3列シート 電動格納ミラー スペアタイヤ シガーソケット
37.9万円
27.9万円

スズキ
ワゴンR FX アクアベールブルーパールメタリックボディカラー ナビゲーション TV視聴可 ETC搭載車 キーレスエントリー 電動格納ミラー ブラックファブリックシート フルフラットシート CD再生可
29万円
23万円

マツダ
デミオ 13Cスマートエディション パイオニアナビゲーション TV視聴可 Bluetooth接続可 電動リモコン式カラードドアミラー リアシート6:4分割可倒式 ファブリックシート フルフラットシート ブラックインテリア
34万円
25万円

日産
ノート X ナビゲーションシステム バックカメラ TV視聴可能 ETC搭載車 スペアタイヤ スペアキー プッシュスタート スマートキーシステム ブラックファブリックシート 電動格納ミラー 書類有り
42万円
32万円

三菱
パジェロミニ XR ツートーンボディカラー ETC搭載車 CDオーディオ 前方ドライブレコーダー 電動格納ミラー エアコン 4速オートマ 2WD フラットシート ブラックインテリア キーレスエントリー
35万円
28万円

トヨタ
ポルテ F パワースライドドア エンジンスターター 純正SDナビゲーション TV視聴可 Bluetooth接続可 アイドリングストップ ETC搭載車 横滑り防止システム スマートキーシステム
35万円
28万円

トヨタ
スペイド F パワースライドドア 純正メモリーナビゲーション ETC搭載車 レベライザー 横滑り防止システム ブラックファブリックシート キーレスエントリーシステム スペアキー
36万円
29万円