• CARSOL カーソル

【安心】と【正直】を前面に出した在庫をご案内します!業界の不透明な部分を透明にし、「正直」を「視える化」した自動車販売会社です。良いも悪いも正直にお伝えしていますので、高い安いではなく「価値」で判断できると思います。

CARSOL カーソル

住所 〒206-0001 東京都多摩市和田1167
TEL 0078-6045-6487
営業時間 10:00~19:00

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー まこちゃん

スムーズに契約できました車もとてもキレイに整備されていましたありがとうございました。

まこちゃん様、この度は数ある販売店の中から当店にてエブリイワゴンをご成約頂き誠に有難う御座います。最高評価も添えて頂き大変嬉しく思っております。ご家族でのこれからのカーライフをしっかりサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にお申し付けいただければと思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 保証付 あんしんパッケージ 衝突回避支援ブレーキ 純正ナビ TV Bluetooth DVD再生 バックカメラ 両側電動スライドドア クルーズコントロール ETC HIDヘッドライト 禁煙車

86 GTリミテッド モデリスタエアロ RAYS18インチAW HKS車高調 ハイパーマックス4GT HKSマフラー ハイパワースペックL HKSプレミアムサクション CUSCOタワーバー リアストラットタワーバー 禁煙

プリウス S 保証付 後期型 ナビ TV バックカメラ ETC ワンオーナー 禁煙 スマートキー

レガシィツーリングワゴン 2.5i Bスポーツアイサイト Gパッケージ 車検整備付 ナビTV Bカメ AWD ドラレコ 禁煙 オートエアコン オートクルーズコントロール スマキー オートライト DVD再生 電動格納ミラー プリクラッシュセーフティ AUX BTオーディオ

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ 保証付 フレンチバス仕様 全塗装 ドラレコ バス仕様 シートカバー AT ツートン

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド 保証付 ナビTV バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート オートエアコン シートヒーター ルーフキャリア ツートンカラー

NV200バネットバン ルートバンDX 保証付 カロッツェリアメモリーナビ TV Bluetooth バックカメラ ETC キーレス レベライザー 運転席助手席エアバック エアコン ワンオーナー 2人乗り USDM 北米仕様 ベース車

チェイサー ツアラーV 純正5速MT フルエアロ クスコ車高調 フジツボマフラー HKSエアクリ トラスト グレッディインテークパイプ インタークーラー Defiターボ計 ブリッツブーストコントローラー JZX100 1JZ

エクストレイル 20X 保証付 ネオクラシックスタイル リフトアップ ナビTV Bluetooth バックモニター

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII 車検整備付 HDDナビ フルセグ 後席モニター フリップダウン HID キセノン フォグ 両側電動スライドドア ETC 社外20インチアルミ