• アップルワールド羽村店

おかげさまで、グー買取 西多摩エリア第1位! 東京エリア第2位!みなさまに感謝です! だから買取も下取もまかせて安心なんです! 専門店ならではの目線で厳選した車両のみを販売しております。良質な中古車をオークション相場価格でお求めやすく提供します。

アップルワールド羽村店

住所 〒205-0023 東京都羽村市神明台1−16−4
TEL 0078-6046-9016
FAX 042-533-4534
定休日 火曜日・第一水曜日
  • 買取専門店

WAKO’S バリアスコート
コーティング施工サービスいたします

当店のお車をご契約いただいたお客様に「WAKO’Sバリアスコート」のコーティング施工をサービスいたします。お車に美しい艶がもたらされます。

スズキスペーシアを購入したユーザー Sk79

今回初めて利用しましたが、とても親切に対応して頂きました。車については勿論ですが、それ以外の雑談も楽しく、とても良い買い物が出来たと満足しています。事前問い合わせからお引渡しまでこちらになるべく負担がかからないように対応して下さったこと、とても有難く思います。お引渡しの際も、車の癖なども事前にお伝え頂けたので安心して乗車することができました。ナビの設定まで事前にしていただいたので、お店から帰りのドライブを楽しみました。また是非利用させて頂きたいです。この度は本当にありがとうございました。

このたびは、当店のスペーシアをご購入いただきまして、ありがとうございました。また、このようなうれしい内容の口コミをいただき、大変感謝しております!車以外のお話につきましても、私も大変楽しくさせていただきました。良いお客様に恵まれ、本当に幸せでございます!少々遠方ですので、お気軽にとはいきませんが、何かの機会でお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ティーダ 15M SV+プラズマ ワンオーナー 禁煙車 タイヤ4本新品 走行31,000km ナビTV 純正CDMDチューナー ハーフレザーシート ETC スマートキー 電動格納ドアミラー スペアキー 記録簿4枚あり

デイズ ハイウェイスター X ワンオーナー 禁煙車 タイヤ新品 純正ナビ フルセグ 全方位カメラ DVD再生 Bluetooth対応 ドラレコ LEDヘッドライト ハーフレザーシート スマートキー2個 ディーラー記録簿5枚

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ 禁煙 純正ナビ 地デジ DVD再生 バックカメラ ETC HIDヘッドライト 両側パワースライド クルーズコントロール パドルシフト 純正15インチアルミ スマートキー2個 R4年ディーラー記録簿あり

ロードスター RS 禁煙車 6速マニュアル BOSEサウンドシステム CDチェンジャー HIDヘッドライト 純正17インチアルミホイール ETC 記録簿14枚

メルセデスAMG
CLAクラス CLA45 S4マチック+ストリートスタイルエデシン ワンオーナー 禁煙車 特別限定100台 サンルーフ 純正ナビ フルセグ 全方位カメラ 前後ドラレコ ETC2.0 クルコン ハーフレザー 前席パワーシート&シートヒーター スマートキー2個