当社では、厳選された車だけを自信を持って仕入れ、更に点検、整備、全装備品チェックを行い厳しい基準を合格した車だけを展示しております!
日産セレナを購入したユーザー たかさん
投稿日:2016年02月24日 21:02
たかさん、この度は当社でのご購入誠に有難うございました!今後のドレスアップなどもお気軽にご相談下さい!
トヨタアルファードVを購入したユーザー まー
投稿日:2014年03月29日 22:35
色々自分の事のような対応をして頂き、アフターサービスも良くしていただいてありがとうございます、また色々と宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入有難うございました。今後とも、宜しくお願いします♪
トヨタアリストを購入したユーザー 茨城
投稿日:2011年01月08日 13:59
対応もサーヒ゛スもハ゛ッチリな店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当社で購入して頂きまして誠にありがとうございました。車はご購入後が肝心です!!アフターサービスも安心してお任せ下さい。誠心誠意ご対応致します。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー コウタ
投稿日:2014年04月09日 17:59
欲しい車を探してもらいました。そして、良い車が見つかりました!ここなら欲しい車を必ず見つけてくれます。買った後のサポート、保険、お願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社で購入して頂きまして誠にありがとうございました。アフターサービスも安心してお任せ下さい。車検・修理等も誠心誠意ご対応致します。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ☆H.6295☆
投稿日:2019年10月22日 16:21
ネットでエスティマを探してたらたまたまkeepさんのエスティマを発見🎵即決で購入しました(^.^)内外装とても綺麗で満足な1台を提供してくれて感謝してます🎵ま… レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入有難うございました☆お車のご相談はお気軽にご相談ください(^O^)
マツダMPVを購入したユーザー MPV
投稿日:2015年10月20日 16:27
乗る人、買う人目線の今どき珍しい車屋です。車に疎い自分にも、わかり易く説明してくれてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
MPV様、この度は当社でのご購入ありがとうございました!何か分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい!これからも当社を宜しくお願いします!