住所 | 〒343-0855 埼玉県越谷市西新井352−2 |
---|---|
TEL | 0078-6043-7811 |
FAX | 048-940-5322 |
営業時間 | AM9時からPM7時まで |
定休日 | 年中無休 12月31日 1月1日2日3日はAMのみ営業 |
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー グロちゃん
投稿日:2015年03月07日 04:00
お世話になっております!ユーザーレビューの投稿ありがとうございます!お客様のご不満真摯に受け止め対応したいと思います!まずは格納ミラーですが、まずは次に記載のキャリパーの件の際にお客様のほうから一度段取り関係や他店でのチェックのためにお電話をするという形でお話がとまっております。その後も担当のほうが気にしており12月に二度、今年の1月に二度お電話させていただいております。折り返しなどなかった為に担当のほうがその後対応おろそかになってしまったことらお詫び申し上げます。ブレーキキャリパーの件ですが、ご契約時の説明の通り当店の保証は部品代はお客様にご負担いただいております。納車前には一度テスターにのせ制動力検査などいたします。その際に問題あるようであれば当店のほうで整備させていただいております。また、キャリパーオーバーホールのさいには実際点検してほとんどお客様負担になる金額がありません。当店に点検持ち込みの前でしたので、実際どのような状況にあるのかがわかりませんのでそのような決まり文句の対応になってしまっていたようです。また、エンジンですがこの件は隠すような事ではなくセールスポイントなので担当よりエンジン載せ替えがある旨ご説明させていただいておりますので記憶を辿っていただければ幸いです。その際には「悪くいうとエルジンと距離のメーターがあってないことになりますけど、メーター戻しなどと違いエンジンが新しい分にはラッキーですよ!」とご説明させていただいております。