高品質・低価格がモットー!!お気軽に、お電話ご来店下さいませ。提携工場完備!
トヨタヴォルツを購入したユーザー K@静岡
投稿日:2016年09月27日 11:04
この度は当社でご購入頂きまして誠に有難う御座いました。ユーザーレビューでは嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄です。今後も多くのお客様にご満足いただけますよう努めさせていただきますので、次回お買換えの際も是非当社にて宜しくお願い致します。今後も末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
日産キューブを購入したユーザー 浜っ子
投稿日:2012年11月23日 07:48
今回、セカンドカーを購入しました安価設定の中古車ショップは、対応があまり良くないイメージでしたが、ここのショップの方は、とても親切な対応で、訪問して直ぐに購入いたしました。納車がとても楽しみ… レビューを詳しく見る
この度は当店での御成約、誠にありがとうございました。安心して御購入頂けて、私どもも大変嬉しいです!また何か分からない事など御座いましたらお気軽に御相談下さい。御近くにお越しの際は是非遊びに来て下さいね。今後ともどうぞ宜しくお願いします
ホンダステップワゴンを購入したユーザー nobuchi
投稿日:2011年07月16日 22:31
今回、2台の車を売って買い替えたのですが、下取りの相談にものって頂き、いい条件で買い替えることができました。指定工場を持っているということで、安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
ご遠方からのご成約、本当にありがとうございました!!喜んで頂けてなによりです☆ご家族皆様でのドライブをぜひ楽しんで下さい♪
スズキアルトを購入したユーザー モコ
投稿日:2012年05月10日 07:53
お店の人の対応がとても優しく丁寧で安心して購入することができました。見積もりに対する回答も迅速で問い合わせに対し丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げを頂きありがとうございました。またこのような最高評価まで頂きました事を心から感謝申し上げます!!お客様のご意見・ご要望にお応え出来るようこれからも努力してまいりたいと思います。今回のお車ですが些細な事でも結構ですので、ご質問・気…
アウディTTクーペを購入したユーザー リーダー
投稿日:2012年06月10日 13:34
友達の紹介で購入しました。親切で良心的な価格でした。是非オススメです。落ち着いたらオイル交換に行きます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。これからもお車のことで何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー MAX
投稿日:2016年09月16日 00:36
3〜4ヶ月ステップワゴンのRGでシルバーを探していました。色々な販売店にも出かけて見て来ました。前から通りがかりで、RGの品ぞろえが良いのを、気に成っていて、お声をかけさせていただきました。… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からお車をご購入頂き誠に有難う御座いました! 又、大変良い評価を頂き有難うございます。これからもご満足頂ける様に努力してまいります。是非、またご来店下さい。