- オンライン予約限定キャンペーン
- 予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント
GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。
住所 | 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾352−1 |
---|---|
TEL | 0078-6046-6077 |
FAX | 04-7138-7182 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | ※火曜日は定休日となります。 ※火曜日が祝日の場合は通常営業となります |
レクサスHSを購入したユーザー リー
投稿日:2018年02月22日 09:30
この度は、当社のレクサスHSへご成約を頂き有難うございました。ナビ修理の件、突然のトラブルという事もあり、御心配とご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。トラブル発生時にスムーズな御案内が出来た事で、ご満足の御言葉を頂き幸いに思います。ナビは電装品の一つとして寿命が読めない部分という事もあり、一般的に長期の保証は難しい部分では御座いますが、この度ご賛同頂きました当社の保証システムは、今回トラブルが起きてしまったナビゲーションを含め、その他の部位【エアコン・オーディオ・ハイブリッドシステム】等、全ての項目が長期3年間の保証対象となります。今後は何もトラブルが起きない事が一番では御座いますが、万が一のトラブル発生時は、お気軽に私共にお申し下さい。手厚い保証システムと私共のアドバイスでカーライフを全力でサポートさせて頂きます!今後も当社共々末永くお付き合い頂けます様お願い致します。改めまして、この度は当社のレクサスHSへご成約頂き有難うございました。