- オンライン予約限定キャンペーン
- 予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント
GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。
住所 | 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾352−1 |
---|---|
TEL | 0078-6046-6077 |
FAX | 04-7138-7182 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | ※火曜日は定休日となります。 ※火曜日が祝日の場合は通常営業となります |
レクサスISを購入したユーザー KT
投稿日:2022年09月20日 18:58
この度は当社CSオートディーラーよりご契約いただき有難う御座います。 まずはご納車誠におめでとうございます。 今回お選び頂いた車両は上級グレード【Ver−L】であり、【スピンドルグリル】を装着している、一石二鳥なカスタム車で御座います。 弊社はVIP系セダン専門店として、常時300〜400台の車両をご用意しており、その中からこちらの車両を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。 その中で、KT様のご希望でお取り付けをした後期仕様のシーケンシャルテールランプが更にカスタム車に華を添えております。 本当にかっこいいです。 また、全国のディーラー様などでご利用できる【安心整備保証】もご加入頂いておりますので、しっかりと今後ともサポートさせて頂ければと思います。是非とも【レクサスオーナー】様として、カーライフをお楽しみ下さい! 改めましてこの度は誠に有難う御座いました。 今後ともご末永いお付き合いをお願い致します。