• 株式会社 オートアニバーサリー

Goo鑑定加盟!全車に支払総額(乗り出し価格)を表示しております。LINEで簡単問合せ♪検索はLINE ID「lle9213g」でお願い致します。

株式会社 オートアニバーサリー

住所 〒339-0018 埼玉県さいたま市岩槻区大野島9−1
TEL 0078-6048-3133
FAX 020-4622-5493
定休日 月曜日

日産セレナを購入したユーザー すずそらパパ

4月30日納車で日産セレナライダー購入しました。電話、LINE問い合わせからスタートしましたが対応が本当に素晴らしかったです。返答のスピードも早く気になったところ細かく教えていただけました。お店の利益にならないようなお願いもたくさん聞いていただけ本当に気持ちよく取引できました。たまたま積載車が車検のときでしたが埼玉から山形まで指定した日にち、時間で来ていただけて本当にありがとうございます!納車準備の段階で車両磨きに10時から17時まで7時間もかけていただけて家族みんなで少し笑ってしまいました。笑車も家族から新車みたいと言われ本当にいい買い物しました。中々遠くお店には伺えませんが、コロナが落ち着いたら旅行しながら必ず寄らせていただきます!本当にありがとうございました!

コメント、大変遅くなりました。このたびはセレナライダーのご購入、ありがとうございます。遠方のお客様は、ご納車まで実物をご覧になれない場合も多いため、実物でご説明できない分、お車の詳細をできるだけ詳しくお伝えするよう心がけております。また、外装磨き及び内装クリーニングも、より新車に近い仕上がりでお渡しすることにも力を入れております。長時間にわたる外装磨きは、当社のこだわりです。ご家族みなさんに喜んでいただけたようで嬉しいです!お問い合わせからご納車まで、ご満足いただけたご様子でホッとしております。お褒めの言葉をいただけて光栄です。こちらこそ、ご納車時にお心遣いのお品物をありがとうございました。コロナ禍収束の折には、ご旅行の際にでも是非お立ち寄り下さいませ。