• (株)アイエスオート FD専門店

関東運輸局認証工場にてエンジンOH済み車輌多数⇒リフレッシュして慣らしから始めて頂く車両になります。全車保証付き販売。ベース車両も多数ございます。他社にはない販売体制・アフター・安心を売りにしてます!詳しくは当社HPご覧下さい!

(株)アイエスオート FD専門店

住所 〒332-0003 埼玉県川口市江戸袋1−32−13
TEL 0078-6048-2522
FAX 048-287-6652
営業時間 10:00〜19:00  日・祝10:00〜18:00
定休日 毎週月曜日(イベント開催日は定休)

マツダRX−7を購入したユーザー リク

事前に調べただけでは分からない点も社長が丁寧に分かりやすく説明してくださったので非常に助かりました。また、こちら側の小さな要望にも応えてくださいました。焦らず時間を掛けて慣らしを進めていきたいと思います。ありがとうございました。

この度は、数あるショップの中より、当社車両をご契約頂き、誠にありがとう御座います。慣らしは焦らず、ゆっくりで構いませんので、丁寧に慣らして下さい。今後とも何か御座いましたら、宜しくお願い致します。

プロボックス ハイブリッドGX トヨタセーフティーセンス カロッツエリアナビ フルセグ バックカメラ ETC アルパインデジタルインナーミラードラレコ リアガラスフィルム張り キーレス 電動格納ミラー 保証継承整備

ヴォクシー ハイブリッドV 純正SDナビ10インチ ナビ TVフルセグ 両側パワースライドドア バックカメラ ETC LEDヘッドライト シートヒーター トヨタセーフティーセンス

エブリイ PAリミテッド ディユアルサポートブレーキ リアバックセンサー ハイルーフ プライバシーガラス キーレス 前席パワーウィンド

RX−8 タイプS 純正ナビ キーレス 社外18インチアルミ トラストマフラー リアウイング 外ETC 社外LEDライト エアクリーナーBOX パールホワイト

アクア G 純正SDナビ TV バックカメラ ビルトインETC スマートキー プッシュスタート リアガラスフィルム張り 外LEDバルブ