• ナセル&サンス NSグループ

自動車の販売から車検・点検整備・板金・ガラス交換まで幅広くお車ライフをサポートさせて頂きます♪また長年自動車オークション会場より仕入れを行っているので、中間業者を省いた直販システムにより高品質で低価格提供をしています。

ナセル&サンス NSグループ

住所 〒344-0127 埼玉県春日部市水角960−1
TEL 0078-6048-2435
FAX 048-746-0052
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

スズキMRワゴンを購入したユーザー マサトシ

急に単身赴任が決まり、赴任先で通勤に使うセカンドカーを探していたところ、コチラが一番安かったので即決しました。私はチェーン店の民間車検工場で自動車検査員・整備士をしているので、引取後そのまま自社工場で点検整備したところ、不具合は右リヤハブベアリングの異音とエアコンガス不足の2点、ナセルさんの仰るとおり、動力系は問題なしでした。赴任先までの引越にも活躍してくれて大満足です。現状渡しなので納車後の点検整備は必要です、それを理解できる方にはお勧めのお店です。

ご購入頂きありがとうございます。また、高評価頂きましてありがとうございます。社員一同喜んでおります。また何か機会がございましたら宜しくお願いいたします。お近くにいらした際はぜひ遊びに立ち寄って下さい!!お待ちしております。

エクストレイル 20X パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ エアコン スタッドレスタイヤ TV 社外ナビ DVD キーレス スマートキー 社外AW

キャリイトラック KX PS PW AC AT 4WD エアバック ドラレコ タイミングチェーン 社外CD ETC

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ダイナミック SE D200 PS PW エアB AC 4WD ターボ ハイブリッド ディーゼル USB端子 キーレス スマートキー Pスタート 純正ナビ Bluetooth接続 3Dカメラ 左サイドカメラ バックカメラ

キャロル GL パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ エアコン キーレス スペアキー シートヒーター ESC メンテナンスノート 取説 AUX CVT CD 純正CDデッキ アイドリングストップ

コルトプラス ラリーアート パワーステアリング エアバッグ エアコン パワーウィンドウ 社外HDDナビ MD CD DVD 取説 CVT MTモード付き ETC 社外AW キーレス 電動リアゲート ターボ MIVECエンジン

ミラカスタム X キーレス 社外SDナビ ワンセグTV ETC PS PW 社外AW スタッドレスタイヤ 修復歴が有りなのは運転席ドア交換

NV200バネットバン VX パワーステアリングパワーウィンドウ エアバッグ エアコン キーレス ストラーダSDナビ フルセグTV メンテノート

ムーヴ X パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ エアコン ハンドルカバー キーレス 社外AW 取説

キャリイトラック KC パワーステアリング エアコン ワンオーナー 5速マニュアル 社外ナビ ワンセグTV スペアキー シートアレンジ

アルファード 2.5S Cパッケージ スマートキー ナビ フルセグTV 全周囲カメラ Bカメラ 対物センサー 電動スライドドア 電動リアゲート ETC SR 革シート シートヒーター シートエアコン パワーシート ドラレコ 純正AW