• 車買取タイガー

車買取タイガーでは買取・販売の他、オークション代行やユーザー車検代行、委託販売も行っております。大手買取店ではできないことも、当店では可能です!

車買取タイガー

住所 〒343-0857 埼玉県越谷市新越谷2−11−8
TEL 0078-6041-1411
FAX 048-984-7742
定休日 年中無休(年末年始12/28〜1/2、お盆は除く)

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー HIDE

スバルレガシィツーリングワゴン
探していたレガシィツーリングワゴンの5MTがこちらにあり、すぐさま来店予約して翌日に伺わせていただきましたが、店舗内も広く綺麗で、もちろん対応も懇切丁寧でした。 急な買い替えが必要になり、取り付けたばかりのナビやETCを購入した車に付け替える際も、当たり前ではありますがきちんとした工賃の提示があり、またそれ以外にかかる金額があった場合の連絡等もしっかりとありました。 店舗内には高級車が多数展示されておりますが、格安の車に対しても手抜きなく整備を含めた車両管理が行われているかと思います。 現在は購入してから2000km程乗っていますが、走行距離12万キロ近い車体でありますが、絶好調で毎日楽しく乗ることが出来ています。 もし仮にこの車体を手放して新たな車を購入検討する際には、またお世話になりたいと思わせるような店舗でした。 唯一難点を挙げるとすれば、神奈川から埼玉まで遠いということ(笑) 同じ埼玉県内の方であれば、気になる車両があれば一度は足を運んで損はないとお勧めできます。

HIDE様、この度は弊社にてレガシィツーリングワゴンご購入ありがとうございます。遠方にも関わらず、午前中早い時間からお越しいただき、またHIDE様とお話させていただくと本当にMTが好きなんだということ、レガシィが好きだということが伝わり、ご購入後も毎日大事に乗っていただいているとのコメントも大変うれしく思います。遠方ではありますが、今後とも宜しくお願いいたします。ご購入ありがとうございました。

プリウスPHV A 純正ナビ TV Bカメ セーフティセンスP シートヒーター ステアリングヒーター スマートキー LEDヘッドライト ETC 取説 記録簿 Sキー 充電ケーブル

アクア S ワンオーナー 車検残R7年12月 スマートキー プッシュスタート 電格ミラー 社外15インチアルミホイール 取説・保証書付き

スペイド X 純正ナビ TV 社外アルミホイール スマートキー 片側パワースライドドア ドラレコ 1オーナー 取説 記録簿 スペアキー

ロールスロイス
ゴーストII ベースグレード シリーズII サンルーフ サテンボンネット コーチライン ドライバーアシスタンス リアエンターテイメント スマートキー ヘッドレスト刺繍 シートクーラー 取説 スペアキー
2088万円

NSX ベースグレード フルノーマル 134aガス変更 黒革シート

フェアレディZ バージョンR ツインターボ 最終型 5MT 社外19アルミ 社外足回り 社外ブレーキ HKSインタークーラー/オイルクーラー/F−CON 社外F・Rスポイラー

センチュリー 標準仕様車 デュアルEMVパッケージ 本革シート 純正ナビ TV Bカメラ 後席モニター シートヒーター クルコン エアサス 後席リフレッシング ETC 取説 記録簿 スペアキー

ポルシェ
マカン マカンGTS パノラマSR 赤革シート カーボンPKG スポーツクロノ スポーツエグゾースト PASM ACC シートヒーター ポルシェE&D PDLS+ パワーテール ルーフレール 取説 記録簿 スペアキー

Vクラス V220d マルコポーロホライゾン 黒革シート 両側パワースライドドア レーダーセーフティ 純正ナビ フルセグTV 全周囲カメラ シートヒーター&クーラー サイドオーニング パワーテール ETC 取説 記録簿 スペアキー

タント L SAIII スマートアシストIII 純正ナビ フルセグTV Bカメラ キーレス ETC 取説 記録簿 スペアキー