• プロトカーズ

【遠方販売大歓迎!】遠方のお客様への販売も数多く実績御座います。当店では知識と経験豊富な国家整備士資格保有者が販売を担当致します。近隣の方であれば提携自動車工場にて車検や整備などのアフターフォローも可能です。

プロトカーズ

住所 〒339-0074 埼玉県さいたま市岩槻区本宿125−7
TEL 0078-6043-9026
FAX 048-756-9912
営業時間 10:00〜19:00 土日・祝日10:00〜18:00
定休日 毎週月曜日・第2第4火曜日 ※他、臨時休業日有
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6043-9026

ご来店予約をお願いいたします。

ご来店予約制のため、事前のご予約をお願いいたします。 ご不便おかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

ホンダインサイトを購入したユーザー MT

走行距離1万4千Kmの新車に近い状態の車が、法定費用込みで総額49万円で購入できました。説明も分かり易く、速やかに購入手続きができました。

この度は当店のインサイトをご成約頂き誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂けて大変うれしく思います。当店では良質車の販売はもちろん、販売後の車検や整備の受付も出来ますのでまたご入用の際はお声かけ頂ければ幸いです。有難う御座いました。

セルボ SR (ターボ)(HIDヘッドライト)(純正アルミホイール)(スマートキー)(オートエアコン)

モコ G エアロスタイル (グー鑑定済)(車両状態評価書有り)(ターボ)(ブースト計)(HDDナビ)(TV)(ツイータースピーカー)(スマートキー)(禁煙)(フルオートエアコン)(ベンチシート)(WSRS)

ファンカーゴ Xリヤリビングバージョン (全塗装)(新品タイヤ)(ナビ)(TV)(Bluetooth)(CD)(DVD)(ETC車載器)(ツイータースピーカー)(社外LEDヘッドライト)(キーレス)

ハリアー プレミアム (グー鑑定車)(パノラマサンルーフ)(モデリスタエアロ)(ワンオーナー)(アルパイン9インチナビ)(バックカメラ)(スマートキー2個)(黒フルレザーシートヒーター)(クルコン)(LDA)(電動ゲート)

インプレッサスポーツワゴン 1.5R (1.5R)(4WD)(前後フォグランプ)

インプレッサ WRX NB WRX NB)(ターボ)(4WD)(HIDヘッドライト)(プロドライブアルミホイール)(大型リアスポイラー)(STIゲノムマフラー)(MOMOステアリング)

マーチ 12c (5速マニュアル)(キーレス)(プラズマクラスターエアコン)(電動格納ドアミラー)(WSRSエアバッグ)(ABS)

ライズ X (禁煙)(ディスプレイオーディオ)(地デジ)(HDMI)(USB)(Bluetooth)(バックカメラ)(スマートキー2個)(ドライブレコーダー)(ETC)(LED)(衝突軽減ブレーキ)(フロアマット

デリカD:5 G プレミアム (左右パワスラ)(電動ゲート)(ロックフォードサウンドナビ)(F/S/Rカメラ)(スマートキー2個)(HIDライト)(オートクルーズコントロール)

インプレッサ WRX (ICターボ)(4WD)(最終G型)(ATシフト)(大型ウィング)(HIDヘッドライト)(禁煙)(オートエアコン)(ETC)(WSRS)(ABS)