• (株)日産サティオ埼玉 オートレッド川越

常時約25台以上展示中!利便性の良いアクセス!関越自動車道川越ICから国道16号をさいたま市方面に進んですぐ。最寄りのJR、東武東上線川越駅もしくは西武新宿線南大塚駅までお迎えに参ります。

(株)日産サティオ埼玉 オートレッド川越

住所 〒350-1117 埼玉県川越市広栄町23−7
TEL 0078-6041-4611
FAX 049-249-5033
営業時間 10:00〜18:30(平日)  10:00〜19:00(土日祝)

日産セレナを購入したユーザー yshk_h

日産セレナ
当方、遠方で、実車見ずに購入しましたが、画像がたくさん掲載されていましたし、不明なところなど問い合わせに明確に対応していただきました。本当はもう少し値引きして貰いたかったですが、地元でナンバー登録後キャリアカーで自宅に納車して貰いました。高年式でしたので車の状態も良く、整備清掃など大変行き届いており、とても満足しております。

リーフ 30kWh X サンクス エディション 専用ナビ&バックモニタ− LEDヘッドランプ ドライブレコーダー クルーズC アルミホイール ETC Bカメラ キーフリー メモリーナビ インテリキー オートエアコン パワーウインドウ エアバッグ ナビTV ABS 禁煙

デイズルークス 660 ハイウェイスター Gターボ 純正ナビ&アラウンドビューモニター 360°モニター 禁煙 LEDヘッド オートクルーズ LDW ETC ナビTV ドライブレコーダー アルミホイール キーフリー エアバッグ ABS フルオートエアコン メモリーナビ パワーウインドウ

デイズ 660 X ドラレコ前後 バックカメラ 純正ナビ Wエアバック 衝突軽減装置 インテリジェントキ− ワンセグ 禁煙 バックビューモニター Iストップ ワンオーナー車 サイドエアバッグ Dレコ レーンキープアシスト キーレスエントリー ABS PS

セレナ 2.0 ハイウェイスター VセレクションII 純正メモリ−ナビ&バックモニタ− 1オナ 両側自動ドア メモリ−ナビ 車線逸脱警報 LEDライト クルコン アイドリングストップ ドラレコ 禁煙車 バックモニタ インテリキー アルミ エアバッグ ナビ&TV オートエアコン キーフリー

デイズ 660 X ナビ&アラウンドビュ−M付ルームミラ− 緊急ブレーキ I−STOP ダブルエアバッグ 360°カメラ スマートキー 禁煙車 ワンオーナー サイドエアバック オートエアコン 1セグTV ABS PS パワーウィンドウ キーフリーシステム

ルークス 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロット エディション 9インチナビ&アラウンドビューモニター アイドリンクストップ レーンアシスト アダプティブクルーズ LEDヘッドランプ スマートキー 禁煙車 カーテンエアバック ワンオーナー ドラレコ メモリーナビ PS ナビTV エアバッグ キーフリー

オーラ 1.2 G 純正ナビ&アラウンドビューモニター 踏み間違い防止装置 アラウンドM キーレス インテリジェントキー LED ワンオーナー車 車線逸脱警報 カーテンエアバッグ アルミホイール 禁煙 ドライブレコーダー ナビ&TV メモリーナビ 記録簿

サクラ G レーンアシスト LEDヘッドランプ ワンオーナー スマートキー 禁煙 ETC車載器 記録簿 AC ドライブレコーダー キーレス レーダークルーズ 寒冷地仕様 メモリーナビ ABS アルミホイール

ノート 1.2 e−POWER X 純正ナビ&アラウンドビュ−モニタ− 360°モニター 車線逸脱警報システム スマートキ 1オナ ダブルエアバッグ 禁煙 AAC 点検記録簿 LEDライト ETC ドラレコ ナビTV ABS メモリーナビ PS 運転席エアバッグ ワンセグ

アリア B6 プロパイロット2..0 ナビ ガラスル−フ 360°カメラ ワンオーナー車 パノラミックガラスルーフ LEDヘッド ドラレコ レーンアシスト 禁煙車 パーキングアシスト ETC メモリーナビ インテリジェントキー ナビTV アルミホイール