• 株式会社SMAC JAPAN (スマックジャパン)

I  hope  that  all  your  dreams  come  true Car life planner  SMAC JAPAN Co.,ltd お客様のご要望にお応えし、ご満足頂けるカーライフをご提案致します。

株式会社SMAC JAPAN (スマックジャパン)

住所 〒359-0014 埼玉県所沢市亀ケ谷487−1
TEL 0078-6049-7343
FAX 04-2941-3327
営業時間 10:00〜20:00 日曜・祝日10:00〜19:00
定休日 月曜日
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

レクサスRXを購入したユーザー SとUとV

この度は、ありがとうございました!下取含め、販売価格も最大限頑張っていただき、助かりました!納車日程も調整してもらい、下取価格も近隣の買い取り専門店よりも、圧倒的に高かったです。長年営んでいるSMACJAPANさんは、通常のオークションに出すより、いろんな販売先があることに驚きました!今後とも、整備、車検などお世話になるつもり(笑)なので、よろしくお願いします!

この度は弊社在庫車両、RX450hをご購入いただき、誠にありがとうございます。納車も最大限早くさせて頂き、下取、販売価格は最大限、頑張らせていただきました。下取、買取など、また何かあれば、いつでもお声がけいただけると、うれしい限りでございます!車検も整備も全力で頑張らせていただきますので、これからも末永く、お付き合いください!ありがとうございました!

M2 コンペティション アクラポビッチマフラー/Mパフォーマンスホイール/ハーマンカードンサウンド/Mスポーツシート/レーンキープアシスト/コーナーセンサー/シートヒーター/クルコン/前後ドラレコ

Gクラス G400d マヌファクトゥーアエディション AMGライン/ラグジュアリーPKG/ブルメスターサウンド/AMG20インチAW/シートヒーター/ベンチレーター/電動ランバーサポート/アダプティブダンピングシステム/リラクゼーション機能
2080万円

LS LS500h エグゼクティブ モデリスタフルエアロ/リアエンターテイメント/WORK製22インチAW/サンルーフ/マークレビンソン/パワーバックドア/パノラミックビューモニター/TRDトランクスポイラー/キャリパー塗装

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ AMGライン/全席シートヒーター/AMG18インチAW/パーキングアシスト/D席メモリー付きフルパワーシート/バックカメラ/ETC

シトロエン
C3 エアクロス シャイン ワンオーナー/アップルカープレイ/クルーズコントロール/電動ミラー/ドラレコ/ツートンシート/バックカメラ/コーナーセンサー/16インチアルミホイール

X3 M コンペティション Next innovationエアロ/サイドリア社外エアロ/フルエアロ/FORGED22インチAW/可変バルブ/後期テールレンズ/白レザー/パノラマスライディングルーフ/置くだけ充電/360°カメラ

テスラ
モデル3 パフォーマンス フルセルフドライビング/パフォーマンスブレーキ/パノラマガラスルーフ/黒革シート/純正20インチAW/ETC/バックカメラ/禁煙車

マセラティ
レヴァンテ S ホワイトレザー/VehicleOneリープデザインフルエアロ/HYPER FORGED 22インチ鍛造AW焼付塗装/可変マフラー/GPSレーダー/カーボンパネル/サンルーフ/パワーゲート/赤キャリパー

BMWアルピナ
B3 S ビターボ リムジン 右H/サンルーフ/前後クリアランスソナー/シートヒータ/ハーマンカードン/前後フォグ/オートライト/リアシェード/フルレザーシート/GPSレーダー(ZERO 700V)/メモリーパワーシート

ゲレンデヴァーゲン 230GE リアサイドスライドガラス/社外バンパー(純正バンパー保管)/純正フォグ保管/フロントWARNウィンチ/チェック柄シート/