• インフィニティ・オート

格安車を幅広く取り扱っております。皆様に愛されるお店作りを心がけ、精一杯お客様のカーライフを応援致します!お気軽にご来店下さい!

インフィニティ・オート

マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー みね

3.0
1.0
2.0
相場よりも価格が安かったので購入したのですが、車両が汚すぎて、屋根部分の塗装の劣化に気が付かず、ルーフスポイラーは塗装のハゲに気が付き、納車時に塗装をして貰ったのですが、ルーフ部分はかなり塗装が剥げてます。。。バックカメラも取り付けて貰ったのですが、一ヶ月持たずに映らなくなり、近所の車屋さんに持ち込みで交換して貰った際に、リアガーニッシュのボルトが止まっていない、カーナビのビスも一ヶ所しか止まっていなかったなど写真付きで指摘がありました。今エンジン警告灯がついてしまい、もうこちらのお店では購入することはないです。ありがとうございました。

先日は数多くある中古車販売店の中から当店のお車をご購入いただきましてありがとうございました。諸々ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。リアのスポイラーに関しましては素材が違うためか他の車種でもクリアが剥げてしまうことがよくあります。そのため納車に合わせて塗装工場にて塗装してからお渡しさせていただきましたが、車体のルーフが同じように剥げてしまっていたということはまずなかったのではないかと思いますが、ご不快な思いをさせてしまいましたら大変申し訳ありません。バックカメラ等は作業の委託先にも確認しましたが、ビス等元々の状態のままにしてしまったかもしれないとのことで、最終的な確認をしなかった弊社の責任でございます。申し訳ありません。チェックランプにつきましては同車種でセンサーのエラーによって突発的に点灯してしまうことが散見されますのでもしかしたらお同様な原因かもしれません。すでに信用をなくしてしまっているかもしれませんが、ご納車の際にもお伝えさせていただきましたように万が一不具合等出た場合には数か月たっていてもご対応させていただきますのでよろしければご相談いただければと思います。ご迷惑・ご不便おかけして大変申し訳ありません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レガシィツーリングワゴン 2.0i アドバンテージライン 社外ナビ フルセグ バックカメラ スマートキー プッシュスタート パワーシート キセノン 純正AW パドルシフト ETC 後期型

アテンザスポーツワゴン 25EX 社外ナビ フルセグ 黒革シート パワーシート シートヒーター キセノン スマートキー Pスタート 純正アルミ 後期型

ヴォクシー ZS 煌 社外ナビ 地デジ バックカメラ 左右自動ドア スマートキー Pスタート キセノン フルエアロ 純正アルミ ETC

レガシィB4 2.0i Bスポーツ 社外ナビ フルセグ キセノン パワーシート 17インチAW パドルシフト ETC 社外マフラー 後期型

アテンザスポーツワゴン 20S 純正ナビ ワンセグ 社外18インチAW スマートキー Pスタート オートクルーズ キセノン ETC 後期型

ノート X 社外HDDナビ 地デジ Bluetooth 社外アルミ スマートキー プッシュスタート ETC

レガシィツーリングワゴン 2.0i スマートセレクション 社外HDDナビ DVD再生 純正アルミ パワーシート キセノン ETC キーレス 後期型

ラフェスタ ハイウェイスターG スプレモ 純正ナビ 地デジ バックカメラ スマートキー ハーフレザーシート 自動ドア 純正アルミ

アクセラスポーツ 15C 純正ナビ ワンセグ Bluetooth スマートキー Pスタート 純正アルミ キセノン

ヴォクシー Z 純正HDDナビ ワンセグ バックカメラ 自動ドア 純正アルミ キセノン ETC