• カーネーション北春日部店

グループ総在庫500台!格安車なら当店へ!値段だけじゃなく安心もとことん追求しております!岩槻ICより20分でアクセス良好です!

カーネーション北春日部店

住所 〒344-0007 埼玉県春日部市小渕1075−7
TEL 0078-6041-8015
FAX 048-753-6632

陸送費半額キャンペーン開催中☆
ご商談の際にクーポンを見たとお伝えください!

安心・安全におクルマ選びをして頂けるよう、全国陸送費用半額にてご案内中!!※一部地域対象外

スズキハスラーを購入したユーザー ウッディー

0.0
車両情報の説明、価格に関する説明などわかりやすく丁寧に対応してくれ、こちらの要望に少しでも合うようにと親身に対応していただきました。他店の車と比較検討している旨を伝えても嫌な顔せず、自社の車をアピールするのではなく、こちらに合う車がどちらなのかを一緒に考えてくれました。他店では、自社のアピールと自社以外の店の悪口を聞かされて感じが悪かったこともあり、親身に対応してくれたカーネーションさんで買うことに決めました。中古車は、求める車に出会うタイミングと、価格が大切ですが、安心して相談できる店員さんのいる店を選ぶことも大切だと思います。購入決定後もオプションの相談、納車日の相談など、小さな質問にも迅速丁寧に対応していただき本当に感謝しております。今後も中古車を検討するときはまずこちらのお店に相談したいと思います。

ウッディー様この度はハスラーのご成約、ならびにこのような温かいお言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございました。当初ご来店時、他店様の他車種ともご検討頂いているとのことでしたので、お話をお伺いさせていただく中で、私共販売店から見てのいい車と、お客様目線でのいい車というのは個人の価値観もそうですが、利用用途や車種相場等で変わってくる部分も当然ございますので、決して安価な買い物ではないですし、より後悔しないクルマ選びをしていただければというところでお話をさせていただいておりました。当然自社在庫をご購入頂ければ嬉しいのはごもっともですが、お支払いはもちろんのこと、今後先の数年間実際にお乗りになるのも私ではなく、ウッディー様ですので、当店の在庫であっても他店様のお車であったとしても、ウッディー様がよりご満足いただけるものを選んで欲しいというのが当然のことながら1番だと思っております。ご来店の際、同日に他店様のお車も見に行かれるとのことでお帰りになられた後、当店のお車を気に入っていただけた旨のご連絡を頂戴致しました際は、せっかく当店のお車をご契約を頂くのであれば、よりご満足をご提供できるようにと思い、ご納車時期やご予算内でのご要望等をお伺いさせていただきました。中古車である特性上、車自体に対するご不安点ももちろんのこと、中古車業界に対する不信感も高まっているタイミングの中、このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。心より御礼申し上げます。今週末ご納車となりますが、ご納車からが本当のお付き合いだと思っておりますので、今後とも長くお付き合い頂けるような販売店で居られるよう、スタッフ一同より精進してまいります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

エブリイワゴン PZターボスペシャルハイルーフ 4WD/両側電動/オートステップ/ナビ/バックカメラ/ETC/シートヒーター/フルセグTV/Bluetooth/HIDヘッド/CD/DVD/キーレス/純正エアロ/純正14AW

デリカD:2 カスタムハイブリッドSV ナビパッケージ eアシスト/衝突軽減/誤発進抑制/両側電動/純正ナビ/全周囲モニター/クルコン/シートヒーター/ETC/LEDヘッド/CD/DVD/フルセグTV/Bluetooth/スマートキー/純正エアロ

ベリーサ L 本革シート/純正ナビ/フルセグTV/Bluetooth/CD/DVD/スマートキー/ETC/レインセンサー/フォグ/セキュリティ/革巻きハンドル

N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング 電動スライド/メモリーナビ/ホンダセンシング/衝突軽減/車線逸脱防止/誤発進抑制/ATハイビーム/LED/CD/DVD/TV/BT/USB/SD/Mサーバー/Bカメラ/ETC/ソナー/レーダークルーズ

シャトル ハイブリッドZ ホンダセンシング ホンダセンシング/インターナビ/LEDヘット/ハーフレザーシート/シートヒーター/ステアリングスイッチ/パドルシフト/純正フォグ/バックカメラ/フルセグ/スマートキー/ETC/純正16インチAW

デミオ XDテーラードブラウン マツコネ/360度カメラ/衝突軽減/フルセグ/レーダークルーズ/LEDヘット/コーナーセンサー/アイストップ/パドルシフト/シートヒーター/ETC/ウインカーミラー/純正フォグ/純正16インチAW

デミオ XDツーリング Lパッケージ マツコネ/全方位カメラ/衝突軽減/前後ソナー/半革シート/LEDライト/フォグライト/シートヒーター/純正16AW/オートハイビーム/スマートキー&プッシュ/革巻ステア/ステアリングスイッチ

インプレッサG4 2.0i−Sアイサイト セイフティプラス/純正SDナビ/サイドバックカメラ/パワーシート/LEDライト/1オーナ/追従クルコン/純正18AW/前後ソナー/オートミラー/Bluetooth/フルセグTV/スマートキー&プッシュ

ソリオ ハイブリッドMZ セーフティS/衝突軽減/誤発進抑制/両側電動ドア/ソナー/純正ナビ/Bカメラ/レーダークルーズ/ETC/フルセグ/CD/DVD/Bluetooth/スマートキー/HIDヘッド/シートヒーター

ベリーサ ミスティックレザーセレクション 本革専用シート/純正SDナビ/スマートキー/HIDライト/フォグライト/純正15AW/革巻ステアリング/電動ミラー/ステアスイッチ/セキュリティアラーム/レインセンサー/Pガラス/Wエアバック/