トヨタ車をはじめお買得車を多数在庫!トヨタロングラン保証で安心をお届け致します。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー T.E
投稿日:2023年09月08日 21:29
この度は誠にありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。今後もしっかりと対応できるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2019年05月05日 15:57
年度末の購入でしたが、納期等、親身に相談に乗って頂きました。車も大変良好で気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のヴォクシーをご購入いただきましてありがとうございました。お忙しい中、車庫証明や必要書類などご協力いただきましてありがとうございます。県外ではございますが、メンテナンスパスポートにご加入いただきましたので、今後とも弊社とお付き合いさせ…
トヨタC−HRを購入したユーザー りょうじ
投稿日:2021年06月26日 15:12
とても対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
りょうじ様この度は当店のC-HRをご購入いただきましてありがとうございます。エアロ付きでそのままでもかっこよくお乗りいただけるお買い得な車両でした。気に入ってお乗り頂けているようで私もうれしく思います。今後お車のことでお困り事がございましたらお気…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー とみ
投稿日:2019年01月24日 10:59
丁寧に説明して頂き、欲しかった車を安心して購入できたので大満足でした。 レビューを詳しく見る
とみ様いつもお世話になっております。この度も弊社からムーブキャンバスのご購入をいただきましてありがとうございました。担当店舗は違いましたが、会社としても弊社と今後ともお付き合いさせていただければと思います。よろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー S.T
投稿日:2021年11月12日 15:08
説明がわかりやすく良かったです。いい車をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S.T様この度は当店からヴェルファイアをご購入いただきましてありがとうございます。最初のご来店時は車両が定まっていなかったですが、とても良い条件のお車をご案内できて私もうれしく思います。お乗り換えのお車からかなりの年式がたってますので乗り心地や使…
トヨタラウムを購入したユーザー とも
投稿日:2022年03月27日 10:14
丁寧・迅速な対応で好印象です。次回、機会があればまたお願いしたいと思います。古い中古車なのに、整備がキチンとされている感じで、ボンネットもキレイでした。お値段以上の価値があったと思います。 レビューを詳しく見る
とも様この度は当店のラウムをご購入いただきましてありがとうございました。このようなとても高い評価をいただきましてありがとうございます!今後、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!