• カーフレーム

◆当店のモットー◆現車を見ずにご購入頂く事の多いネット社会で、感謝の気持ちを持ち、ご成約前・ご納車後も誠心誠意お客様と向き合い、スタッフ全員が高いプロ意識で『キレイな良質車』を『お買い得価格』でご提供します!是非お問い合わせ下さい!※2019年認証工場を取得

カーフレーム

住所 〒350-1313 埼玉県狭山市上赤坂291−1
TEL 0078-6041-9822
FAX 04-2968-7682
定休日 年中無休(不定休)

ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ミランダ

4.5
問い合わせから納車まであっという間でした。入金が早い方ならほぼ即納レベルで納車してくれるのではないでしょうか。スムースなご対応ありがとうございました。

ミランダ 様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! また、このような高い評価まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます! このたびの早い納車はミランダ様のロスがない行動とお店から10分程度のご近所様でしたので、全てにおいてスムーズに進んだのが最短のご納車に繋がりました。また、この度のパーツの取り付けご依頼に関してはミランダ様のご要望にお応え出来ないパーツ取り付けも一部ございましたが、今後もご相談事がございましたら、いつでもご対応致しますので、お気軽にお申し付けください。  一期一会の中古車選び、お客様に安心納得していただくことが当店のモットーのひとつでございます!   そして今後も、お客様満足度の最大化をめざし、より良いお店作り、特選中古車のご提案に精進してまいります!  数ある中よりカーフレームにご来店、ご成約いただきましたことに、心よりお礼申し上げます!  このたびは、誠にありがとうございました!

マークXジオ 240G /ストラーダSDナビTV/フリップダウンモニター/バックカメラ/パワーシート/ケンウッド・ドラレコ/スマキー/ETC/3列7人/後期/禁煙車/走行無制限・全国1年保証/

ランドクルーザー ZX /純正エアロ/カロッツェリア・サイバーナビ/カロッツェリア後席モニター/バックカメラ/クールボックス/電動リアゲート/黒革メモリパワーシート/シートヒーター/3列目電格シート/サンルーフ/全国1年保証

RX RX450h バージョンL /モデリスタエアロ&4本出しマフラー/Wesd20インチアルミ/サンルーフ/3眼シーケンシャル/全周囲カメラ/茶革メモリパワーエアーシート/レクサスセーフティー/電動ゲート/禁煙車/全国1年保証

ステップワゴン e:HEVエアー /HDMI純正9インチナビ/フリップダウンモニター/両側電動ドア/障害物センサー/ホンダセンシン/バックカメラ/電動Pブレーキ/LEDヘッドライト/ETC2.0/登録済未使用車/全国新車保証継

デリカD:5 G /リフトアップ/ブラックアウトグリル/ルーフラック/オーバーフェンダー/アイアンバンパーガード/サイドステップ/リアラダー/16インチAW&MTタイヤ/ツインモニター/両電動ドア/禁煙車/1年保証

アルファード 3.5エグゼクティブラウンジS /4WD/Wサンルーフ/黒革エグゼクティブパワーシート/シートエアコン/デジタルインナーミラー/JBLツインモニター/全周囲カメラ/両電動ドア/電動ゲート/ドラレコ/禁煙車/全国1年保証

シエンタ ハイブリッドG クエロ /全周囲カメラ/純正ナビ/アルパイン・フリップダウンモニター/両電動ドア/ハーフレザーシート/セーフティセンスC/USBポート/ETC2.0/関東1オーナ/記録簿/禁煙車/全国1年保証

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシング /全周囲カメラ/純正ナビTV/アルパイン・フリップダウンモニター/両電動ドア/前後ドラレコ/ブラインドスポット/ホンダセンシング/障害物センサー/ハーフレザーパワーシート/禁煙車/全国1年保証

エルグランド 250ハイウェイスターS /Wサンルーフ/全周囲カメラ/純正10インチナビTV/フリップダウンモニター/両電動ドア/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズ/障害物センサー/ドラレコ/7人/オットマン/1オナ/記録簿/禁煙/1年保証

アルファードハイブリッド X /Wサンルーフ/純正9インチナビTV/フリップダウンモニター/バックカメラ/プリクラッシュ/レーダークルーズ/デジタルインナーミラー/両電動ドア/障害物センサー/純正Fドラレコ/禁煙車/全国1年保証