• 車買取館セントラルオート

中古車買い取り 中古車買取なら八潮市の車買取館 (有)セントラルオートにお任せください。 販売においても良質な中古車を厳選して廉価お値打ち価格で、お気軽乗り換えが可能な中古車販売店です! HP: http://carstage-misato.jimdo.com/

車買取館セントラルオート

住所 〒340-0801 埼玉県八潮市八條458
TEL 0078-6049-4342
FAX 048-949-6867
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー もずくとビスケ

免許取り立てで車の購入自体初めてなのでお店選びもかなり迷いました。とりあえず何もわからないまま車種を決め、その車が置いてあるお店を探しました。その中でも写真の掲載がしっかりしていて見たい所を載せているお店に絞りました。また、中古車である事と何もわからないので保障がしっかりしたお店と言う事でこちらのセントラルオートさんに決めましたが他のお店にしなくて良かったと思える程で親切丁寧に色々とこちらの要望も叶えて頂きとても満足しております。正直、悪い車を売りつけられたらどうしようとか、車の見方もわからないままオプションを沢山付けられ金額が予算オーバーしたらどうしようと思いながら来店させて頂きましたが車を実際に見て社長がとてもわかりやすく説明してくださりまた、車も掲載してある通りでイメージそのものだった事も金額もそのままだった事も在り即決させて頂きました。それ以上に社長も社員さんもとても人柄が良く帰り道、物凄く得した気分で帰れました(笑)保証も他のお店ではあまり見ない24時間1年間ロードサービス付きというのも初心者には嬉しい保証でした。納車されてからすぐに700kmの移動をしましたが高速でもハンドルのブレやエンジン不調など全くなく快適に移動できました。また、採算度外視であろうサービスも色々して頂き、本当にこのお店と車に出会えて良かったと思っています。毎日、社長と社員さんに感謝しながら車に乗っています。本当にお世話になりありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。お客様からのお喜びの声を頂戴致しまして感謝に堪えません。今後ともよろしくお願いいたします。安心安全なカーライフをお楽しみください。お車の納車点検はしっかりと実施させて頂きましたが不具合がございましたらお気軽にご相談ください、次回の車検も是非当店をご利用頂きたいと存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ワゴンR リミテッド 500万台特別仕様車リミテッド スマートキー 電動格納ミラー オートエアコン 革巻きハンドル

ミラココア ココアプラスX スマートキー CDラジオ 社外14インチアルミ 電動格納ミラー オートエアコン スタッドレスタイヤ装着

Aクラス A180 エアコン 純正CDラジオ 電動格納ミラー

フォード
エスケープ XLT HDDナビ ETC 純正アルミ 電動格納ミラー キーレス

ソリオ ブラック&ホワイト 両側電動スライドドア スマートキー プッシュ式エンジンスタート ステアリングスイッチ 純正CDラジオ 純正15アルミ 電動格納ミラー

デミオ 13C−V 純正ナビTV スマートキー 電動格納ミラー ETC オートエアコン 1年間全国 ロードサービス付き保障

フィット X 社外ナビTV スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター(前席2座)ETC

ノート 15X スマートキー 社外14インチアルミ 社外ナビTV(フルセグ)ETC 電動格納ミラー

ポロ 1.4 コンフォートライン 社外HDDナビ フルセグTV 純正16インチアルミ ETC

ミラジーノ ミニライト キーレス 社外ナビ ミニライトアルミホイール オートエアコン ABS