★オートローン自信有、無料審査受付中★スタッフが全力で対応します★ご来店不要、メールまたはお電話でお問い合わせください★
総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.9
満足度4.8
110件中 101~110件を表示
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー yu-ta☆
投稿日:2019年11月09日 17:16
親切丁寧で迅速な対応!初めての車購入でしたが、基本的なことや専門用語など初心者や車に詳しくない人にもあたたかい対応でした。また納車までのスケジュールを逐一ご連絡していただいていたので、自分の… レビューを詳しく見る
この度はハイラックスサーフのご購入ありがとうございました。スムーズに納車まで行うことができて、良い評価をいただきとても嬉しく思います。少し遠方にはなりますが、困った際は是非ご相談のご連絡お待ちしております。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)…
三菱デリカD:5を購入したユーザー Dai64@
投稿日:2019年10月09日 18:48
デリカD5購入。きれいな車両ばかりで迷いましたが、担当者の方がすすめてくださったD5に決めてよかったです。色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデリカD5のご契約ありがとうございました。オイル交換・アフターなどなにかございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日産エクストレイルを購入したユーザー kixxx32
投稿日:2019年10月09日 18:46
オートローンなど色々と無理を言って通していただきました。おかげさまでとてもいい車に巡り合うことができました。アフターサービスなど期待しています! レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルのご契約ありがとうございました。オートローンはお力になれてよかったです。お近くですので是非アフター・オイル交換、その他なにかございましたら、是非ご相談ください^^今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
三菱デリカD:5を購入したユーザー MIXX
投稿日:2019年09月03日 19:20
オートローンに不安がありましたが、担当者の方が頑張って通してくれました。おかげさまでデリカD5を購入することができました。本当に感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデリカD5のご契約ありがとうございました。ローンの方もなんとか通すことができ、お力になれてよかったです。またアフター、オイル交換、車検などお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日産ムラーノを購入したユーザー xユッカx
投稿日:2019年07月17日 19:54
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムラーノのご契約ありがとうございました。お近くですのでオイル交換、アフターなどお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ハシーーー
投稿日:2019年07月06日 10:22
こちらのわがままを聞いていただき、満足のいく車をみつけることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハイラックスサーフのご契約ありがとうございました。ハシーーー様のご要望にお応えすることができよかったです。アフター、メンテナンスなど今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日産デュアリスを購入したユーザー ソルトくん
投稿日:2019年05月29日 17:17
ローンの相談から納車前の部品交換など、親切に対応してもらいとても満足です。納車後もアフターパーツの取付など良心的に対応して頂きました。まだまだ先ですが次乗り換える時もお願いしようと思います。… レビューを詳しく見る
この度はデュアリスのご契約ありがとうございました。納車後もパーツの取付や修理依頼などご相談いただき嬉しく思います^^メンテナンスに必要なオイル交換、点検、カスタムなど遠慮せずにお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー しょーーた
投稿日:2019年02月03日 18:59
ついに納車!ていねいな対応でとてもよかったです。毎回駅まで送迎してい頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はハイラックスサーフのご契約ありがとうございました。ご希望の納車日に間に合わせることができてよかったです!お近くですのでオイル交換、アフター等お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー マサ
投稿日:2018年09月01日 18:59
さすが4WD専門店いろいろな車種がそろっています。納車時間も短く、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザープラドのご契約ありがとうございました。お車気に入っていただけてとても嬉しく思います。お近くですのでアフターメンテナンス、オイル交換などお任せください!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー シン
投稿日:2018年08月25日 19:47
親切で良かった。 レビューを詳しく見る
この度はハイラックスサーフのご契約ありがとうございました。お近くですのでオイル交換、メンテナンスなどお気軽にお立ちよりください。今後ともよろしくお願いいたします。
110件中101~110件を表示
QUICK MOTION クイックモーション Kawagoe 〜4WD・SUV専門店〜の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る