ミライカーズ三郷

住所 〒341-0014 埼玉県三郷市後谷18−4
TEL 0078-6046-5664
FAX 048-999-5288
定休日 毎週月曜日定休 (祝日の際は翌火曜日が定休日となります)

スズキジムニーを購入したユーザー ジェイビー23

担当の方の説明がとても分かりやすく、遠方で現車確認が出来ない場合でも、LINE動画で実車を見ながら説明をして頂けたので、安心して購入する事が出来ました。車もとてもキレイで、整備もしっかりとされていたので信頼できるお店だと思います!

ユーザーレビューの投稿、ありがとうございました。 ご安心してご検討頂いた上で弊社をお選び頂きましたことスタッフ一同、改めて御礼申し上げます。 お車につきましても車両特性を熟知している国家資格整備士による点検と予防整備を行っていますのでご安心ください。 万が一の際は保証が適用されますので最寄のディーラー様へご入庫をお願いします。(弊社担当へご連絡頂きましたら最寄のディーラー様のご案内も可能です) 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 後期型 消耗品交換 予防整備実施車 12カ月走行距離無制限保証 24時間365日対応ロードサービス付 純正ナビ フルセグTV 片側パワースライドドア ETC バックカメラ ドラレコ Bluetooth

ムーヴ L SAIII 次世代スマートアシスト3 消耗品交換 予防整備実施車 12カ月走行距離無制限保証 24時間365日対応ロードサービス付 ETC 社外オーディオ オートハイビーム 横滑り防止装置 新品LEDヘッドライト

ムーヴ カスタム X SA フルタイム4WD 消耗品交換 予防整備車 12カ月走行距離無制限保証 24時間365日対応ロードサービス付 ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD ETC ドラレコ バックカメラ

N−BOXカスタム G SSブラックスタイルパッケージ 消耗品交換 予防整備実施車 12カ月走行距離無制限保証 4本新品タイヤ交換済 新品Panasonicバッテリー ナビ フルセグTV ETC 両側パワースライド シートヒーター バックカメラ

コペン セロ S 12カ月走行距離無制限保証 車検対応 Dスポーツ サブコン 柿本マフラー ナビ フルセグTV ETC デジタルインナーミラー シートヒーター 純正レカロシート 消耗品交換済 新品タイヤ&アルミホイール

コペン アクティブトップ アクティブトップ開閉20秒 ETC Bluetooth CD DVD バックカメラ 消耗品交換済 エアコンガスクリーニング済 リアスポ

タント カスタムRS ターボ 後期型 12カ月走行距離無制限保証 ナビ TV パワースライドドア ETC MOMOステアリング 消耗品交換済 エアコンガスクリーニング済