• KUDO KIKAKU

SUVのカスタム車を多数展示してあります。T31エクストレイル・デリカD5・パジェロミニは常時在庫中です。☆全車総額表示☆全車AIS第三者検査付☆オートローン完備☆遠方OK☆業販OK☆全車保証付き☆全車認証工場の整備記録簿付き☆業務拡張の為スタッフ募集中♪

KUDO KIKAKU

住所 〒337-0011 埼玉県さいたま市見沼区宮ケ谷塔4−44
TEL 0078-6048-2359
営業時間 10:00〜18:30  ご来店の商談はご予約のお客様を優先させて頂きます。
定休日 水曜定休日  ご来店の商談はご予約優先とさせて頂きます。 七里駅まで無料送迎します。(要予約)
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6048-2359

三菱デリカD:5を購入したユーザー セキグチ

デリカD5 4WDを購入しました。2WD/4WDが何台も展示されていてそれぞれカスタムが入っていて選ぶのが楽しかったです。これだと気に入った1台の購入を即決しました。以降は作業進捗も定期的にショートメールで送られてきて、安心して気持ちよく買い物ができました。ボディコーティング、カーナビ交換もプラス費用で対応してもらいおもった以上にピカピカ。満足のいく納車になりました。

セキグチ様 この度は弊社のデリカをご購入いただき誠にありがとうございました。 弊社ではカスタムしたデリカを作成し販売しております! ご来店時台数が多くあり迷っていたようですがお気に入りの一台を見つけられ、気持ちよく安心して購入いただけて良かったです! 有料オプションのコーティングやカーナビの交換もオーダーいただきありがとうございます! ピカピカでご納車でき喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います!! 車検などのアフターサービスも是非弊社にお任せください! 今後ともよろしくお願い致します。

パジェロミニ VR 認定4.5点/新品YOKOHAMAジオランダーMT/新品カロッツェリアナビ/禁煙/ワンオーナー/フロントフォグ/背面タイヤ/Bluetooth/フルセグ/4WD/純正15インチAW/電動格納ミラー

キューブ 15X ローダウン/車高調/下取直売/MOMOステアリング/社外アルミホイール/スタットレス付/ナビ/TV/Blutoothオーディオ/CD/DVD/下取り車/電動格納ミラー/フォグランプ

デリカD:5 G パワーパッケージ 禁煙/新品YOKOHAMAタイヤジオランダーAT/新品アルミ/両側パワスラ/新品フリップダウンモニター/Bluetooth/前後ドラレコ/SDナビ/TV//DVD/パドルシフト/クルコン/Bカメラ

エクストレイル 20Xtt 保証1年付/禁煙/認定4点/新品AWサーキュラーC10S/新品タイヤBFGoodrich/シートヒーター/バックカメラ/フロントグリルマットブラック塗装/クルコン/ETC/フォグ/リアスポイラー

エクストレイル 20Xtt 全塗装アンヴィルグレー/NISSANエンブレム/新品アルミDEAN/新品BFGoodrich/新品大型ナビ/新品ルーフレール・ルーフラック・リアラダー/ETC/Bluetooth/全席シートヒーター

エクストレイル 20X 後期/禁煙/NISSANエンブレム/純正18インチアルミブラック塗装/スマートキー/Bluetoothオーディオ/ナビ/ドラレコ/Bカメラ/DVD再生/ETC/HIDライト/フォグランプ/防水シート

パジェロミニ VR 禁煙車/新品YOKOHAMAタイヤジオランダーMTタイヤ/新品カロッツェリアナビ/純正アルミ/シートヒーター/ワイドトレッドスペーサー/Blutoothオーディオ/ミラーリング/フルセグTV/DVD

アウトランダー 20G 20G(7名)認定4点/禁煙車/新品YOKOHAMAジオランダーAT/新品アルミ/ナビ/バックカメラ/クルコン/保証1年/HIDライト/ディーラー記録簿4枚/スマートキー/USB/アイドリングストップ

LS LS460 バージョンS Iパッケージ 社外22インチアルミ/サスコン/白革シート/フロントパワーシート/V8エンジン/エアサス/マークレビンソン/シートヒーター・クーラー/Bカメラ/スマキー/ETC/コーナーセンサー/HDDナビ

エクストレイル 20X 認定4点/禁煙車/新品ゴツゴツタイヤ/新品AME製アルミ/シートヒーター/ステアリングリモコン/ナビ/TV/CD/DVD/Blutoothオーディオ/電動格納ミラー